모바일

패드프로 2세대있는데

지금쓰는 프로 2세대가 살짝 화면 가장자리쪽 라이트가 맛탱이 간거도있고

애플펜슬 똥꼬에 꼽아서 충전하는거도 불편했고

필기감도 딱딱거려서 이번에 펜슬 바뀐다고해서 기다렸는데

팬슬은 안바꼈네? 

근데 패드 바꿀생각하고 기다리고있어서인지 애플팬슬 안바꼈지만 새로 사고싶음

애플팬슬2세대 어떰? 2세대도 딱딱거림?

아 그리고 패드프로 2세대 쓰는데 필기할때 홈버튼쪽이 뜨거워지더라고

이번에 발표하기전 최신꺼도 뜨거워?? 

2개의 댓글

팬슬2세대는 사실상 무선충전, 옆구리 붙는거 빼면 디자인, 성능은 똑같음. 근데 3세대 이후로는 앺펜1 지원안해서 쓸거면 무족건 2세대 사야되고 디자인도 안바뀌었이 때문에 딱딱거리는 필기감도 똑같고

@오이는맛있어

그리고 발열도 홈버튼이 없고 m1칩이 발열도 잡아서 제품 나와봐야 알듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15072 [모바일] 애플워치 구형 중고 vs SE2 6 휴지를적당히사용... 0 7 시간 전 163
15071 [모바일] 테블릿 키보드 미인식 어떻게 해야할까요?.. 4 匠人 0 1 일 전 70
15070 [모바일] 삼브 쓰는사람 2 하츠네 미쿠 0 1 일 전 82
15069 [모바일] Y700 2세대 왔당.. 5 황토흙 2 2 일 전 230
15068 [모바일] 애플워치 잠영 인식못하나 5 도의지구 0 3 일 전 194
15067 [모바일] s24 울트라 차량용 초고속충전기는 없음? 2 tosamong 0 3 일 전 208
15066 [모바일] p11에 쓸 터치펜 추천좀 3 cw 7 0 4 일 전 117
15065 [모바일] 14pro에서 15promax 기변후기 4 or5469 0 4 일 전 335
15064 [모바일] 성지는 어케알아봄? 4 츄잉잉 0 4 일 전 181
15063 [모바일] 갤 S24 울트라 256GB 살건데 이익 계산 제대로 한건지 확인좀... 4 채끝등심 0 5 일 전 407
15062 [모바일] 갤럭시 버즈 2 프로 케이스만 분실했는데 따로 구매 가능? 2 끼니는홍차세잔 0 6 일 전 180
15061 [모바일] a34 랑 a54랑 왜 가격 차이 거의 안나? 9 0xFF 0 6 일 전 185
15060 [모바일] 아이폰 앱 업데이트 후 재로그인 고양이뱃살개말랑해 0 6 일 전 99
15059 [모바일] 폴드6,탭S10 존버할까 7 한림예고 0 7 일 전 231
15058 [모바일] 폴드6 루머 2 똥나와라뚞딲 0 9 일 전 664
15057 [모바일] 아 ㅅㅂ 투키 충전기 2개월 만에 고장남 15 퀀텀에너지연구소... 0 9 일 전 558
15056 [모바일] 홍미노트 12 프로 가격 괜찮지 않음? 5 갈릭버터칩 0 9 일 전 595
15055 [모바일] 샤오신패드 2024는 손전등 어떻게 켬? 3 드웨인토마스 0 10 일 전 149
15054 [모바일] 쿠팡에서 아이폰15 샀는뎅 11 멋이벤놈 0 10 일 전 388
15053 [모바일] 지금 중고로 아이폰13프로 vs 아이폰12 프로맥스 8 부베부에 0 10 일 전 178