모바일

아이폰에서 s21로 기변했는데 개통

그냥 유심만 옮겨서 끼우면 되는건가요?

전원을 여러번 껐다켜도 유심은 인식하는데 데이터가 안되네요...

혹시 LTE 요금제 사용하던 유심이라 5G는 안되는건지 의심도 되네요

흑흑...빨리 쓰고싶읍니다.

5개의 댓글

갤럭시 풀로 활용할려면 교통카드 되는 유심으로 바꿔쓰시지...삼성페이로 교통카드 찍을수 있어요

@3282888

자차가 있어서 코로나이후로 대중교통은 거의 안타네요 ㅜ 의견 감사합니다!

팀쿡의 저주에 걸린듯

@동물연맹

돈고충한테 돈벌어다 주기 싫어서 바꿨읍니다 ㅋㅋ

Lte유심이라 안되는거아닐까? 반대는 되는거보면 아닌가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15126 [모바일] 갤a35 사려고 하는데요 1 소리벗고빤쓰질러 0 7 시간 전 58
15125 [모바일] 아이폰15 프맥에서 갤24 울트라로 18 1등 0 9 시간 전 179
15124 [모바일] 아이폰 쓰는데 폴드 쓰고싶다 3 쿱쿱 0 1 일 전 263
15123 [모바일] 삼성 연락처에 메모기능 업데이트 됐네? 4 커피파워 0 2 일 전 188
15122 [모바일] 질문 갤20울트라 vs 갤22울트라 20 헤으응기모띠 0 2 일 전 257
15121 [모바일] 보급형 갤럭시 뭐가 쓸만함?? 8 울그락푸르락 0 3 일 전 202
15120 [모바일] 갤럭시에서 에어팟쓸때 3 뽀3뽀 0 3 일 전 269
15119 [모바일] 배터리 효율 떨어지면 휴대폰도 느려지나? 5 상한가 0 3 일 전 258
15118 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 5 기승전치킨 0 4 일 전 202
15117 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 6 타이거밤 0 5 일 전 299
15116 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 6 일 전 119
15115 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 6 일 전 420
15114 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 6 일 전 258
15113 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 7 일 전 186
15112 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 7 일 전 120
15111 [모바일] 아이패드 필기 원래 나만 이런거 신경쓰이는걸까? 6 mmmmmmmm 0 8 일 전 199
15110 [모바일] S24울트라 사려는데 판매처에서 장난 치는거 같다... -_- 9 ggaonn 0 8 일 전 317
15109 [모바일] 갤24 갈아타야하나 2 너가전부옳아 0 8 일 전 175
15108 [모바일] Samsung Dex 한번 써볼까 3 똥나와라뚞딲 0 8 일 전 370
15107 [모바일] 고등학생 iPad에어5 vs 갤탭S9+ 11 John Doe 0 8 일 전 205