모바일

아이폰11 쓰는 사람 있음??? 통화 줜나 끊기는데

난 XR이고, 여자친구는 11이고

다른애들이랑 통화할 땐 불편한거 못 느끼는데

유독 여자친구 핸드폰이랑 통화할 때, 통화가 끊김

말이 너무 끊겨서 들려서 거의 무조건 되물어보거나, 내가 유추해야함

너무 불편해,,,,

여자친구도 다른 친구랑 통화할 땐 불편한거 못 느끼는거 같음

6개의 댓글

페이스타임 ㄱ

아이폰이 원래 통화상태라든가 gps 정확성 떨어지는건 팩트긴함;;

@번앵무새

근데 얼마전에 갑자기 벽돌되서 다행히 보증기내에 무상리퍼 하고나서 오히려 괜찮아진 느낌

이게 뽑기운인건지

그런 폰들이 있더라 수신감도가 유난히 떨어지는?

근데 이게 애플 서비스센터나 통신사 둘다 지네 책임 아니라고해서 답답해질때가 있음...

여친분이 혹시 무선이어폰 쓰시는거 아니야? 통화할때?

@아비라도모비치

에어팟은 내가 쓰는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15071 [모바일] 테블릿 키보드 미인식 어떻게 해야할까요?.. 4 匠人 0 3 시간 전 38
15070 [모바일] 삼브 쓰는사람 2 하츠네 미쿠 0 7 시간 전 65
15069 [모바일] Y700 2세대 왔당.. 5 황토흙 2 1 일 전 217
15068 [모바일] 애플워치 잠영 인식못하나 5 도의지구 0 2 일 전 189
15067 [모바일] s24 울트라 차량용 초고속충전기는 없음? 2 tosamong 0 2 일 전 203
15066 [모바일] p11에 쓸 터치펜 추천좀 3 cw 7 0 3 일 전 113
15065 [모바일] 14pro에서 15promax 기변후기 4 or5469 0 3 일 전 327
15064 [모바일] 성지는 어케알아봄? 4 츄잉잉 0 3 일 전 176
15063 [모바일] 갤 S24 울트라 256GB 살건데 이익 계산 제대로 한건지 확인좀... 4 채끝등심 0 4 일 전 402
15062 [모바일] 갤럭시 버즈 2 프로 케이스만 분실했는데 따로 구매 가능? 2 끼니는홍차세잔 0 5 일 전 177
15061 [모바일] a34 랑 a54랑 왜 가격 차이 거의 안나? 9 0xFF 0 5 일 전 180
15060 [모바일] 아이폰 앱 업데이트 후 재로그인 고양이뱃살개말랑해 0 5 일 전 96
15059 [모바일] 폴드6,탭S10 존버할까 7 한림예고 0 6 일 전 226
15058 [모바일] 폴드6 루머 2 똥나와라뚞딲 0 8 일 전 657
15057 [모바일] 아 ㅅㅂ 투키 충전기 2개월 만에 고장남 15 퀀텀에너지연구소... 0 8 일 전 555
15056 [모바일] 홍미노트 12 프로 가격 괜찮지 않음? 5 갈릭버터칩 0 9 일 전 594
15055 [모바일] 샤오신패드 2024는 손전등 어떻게 켬? 3 드웨인토마스 0 9 일 전 148
15054 [모바일] 쿠팡에서 아이폰15 샀는뎅 11 멋이벤놈 0 9 일 전 382
15053 [모바일] 지금 중고로 아이폰13프로 vs 아이폰12 프로맥스 8 부베부에 0 9 일 전 176
15052 [모바일] 핸드폰사는법 알려주세요 3 호빵호떡 0 10 일 전 185