모바일

알뜰요금제 질문

지금 가족들 전부lg 쓰고 있어서 결합 할인 받고 있는대 lg에서 하는 알뜰요금으로 가족들 전부 넘어가면 결합혜택 없고 위약금 물어야하나?

4개의 댓글

결합은 위약금 안뱉을텐뎅 글구 엘지알뜰폰도 엘지인터넷이랑 결합할수있음 자세한건 니가알아봐

@걸레

아하 그런가 감사감사 자세한건 내가 알아볼께

@asd123q

https://www.eyagi.co.kr/shop/rate/easyFamilyCombi.php

@걸레

오오 이거 찾고 있었는대

땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복 받을껴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15074 [모바일] S20인데 이상한게 생김 3 정성스런쌉소리 0 1 시간 전 60
15073 [모바일] 애플워치 구형 중고 vs SE2 6 휴지를적당히사용... 0 14 시간 전 199
15072 [모바일] 테블릿 키보드 미인식 어떻게 해야할까요?.. 4 匠人 0 1 일 전 74
15071 [모바일] 삼브 쓰는사람 2 하츠네 미쿠 0 1 일 전 85
15070 [모바일] Y700 2세대 왔당.. 5 황토흙 2 3 일 전 232
15069 [모바일] 애플워치 잠영 인식못하나 5 도의지구 0 4 일 전 194
15068 [모바일] s24 울트라 차량용 초고속충전기는 없음? 2 tosamong 0 4 일 전 209
15067 [모바일] p11에 쓸 터치펜 추천좀 3 cw 7 0 4 일 전 118
15066 [모바일] 14pro에서 15promax 기변후기 4 or5469 0 4 일 전 337
15065 [모바일] 성지는 어케알아봄? 4 츄잉잉 0 5 일 전 184
15064 [모바일] 갤 S24 울트라 256GB 살건데 이익 계산 제대로 한건지 확인좀... 4 채끝등심 0 5 일 전 409
15063 [모바일] 갤럭시 버즈 2 프로 케이스만 분실했는데 따로 구매 가능? 2 끼니는홍차세잔 0 6 일 전 181
15062 [모바일] a34 랑 a54랑 왜 가격 차이 거의 안나? 9 0xFF 0 6 일 전 187
15061 [모바일] 아이폰 앱 업데이트 후 재로그인 고양이뱃살개말랑해 0 6 일 전 99
15060 [모바일] 폴드6,탭S10 존버할까 7 한림예고 0 7 일 전 234
15059 [모바일] 폴드6 루머 2 똥나와라뚞딲 0 9 일 전 665
15058 [모바일] 아 ㅅㅂ 투키 충전기 2개월 만에 고장남 15 퀀텀에너지연구소... 0 10 일 전 558
15057 [모바일] 홍미노트 12 프로 가격 괜찮지 않음? 5 갈릭버터칩 0 10 일 전 596
15056 [모바일] 샤오신패드 2024는 손전등 어떻게 켬? 3 드웨인토마스 0 10 일 전 149
15055 [모바일] 쿠팡에서 아이폰15 샀는뎅 11 멋이벤놈 0 11 일 전 388