모바일

폰 2년약정 끝날때 됐는데

알뜰폰 쓰거든 

약정만료 문자 받고나서부터 

판매전화 엄청 오는데 

후후에서 차단설정 했는데 왜못거르지

두낫콜은 진작에 등록돼있는데도 계속옴 

이거 원래 이렇게 전화 많이 오냐

혹시 통신사에서 내번호 폰팔이들한테 팔아넘긴거 아니냐

6개의 댓글

통신사에서 직접전화질하는경우도있고 니가 폰살떄 방문했던 폰가게에서 연락하는거일수도있음

@전광석화

온라인구매고 티플에서 삼

번호 바껴서 계속온다

전화 걸어보니까 연결 안되거나 통화중 계속

상호명 알아야 신고가능하다던데

구매했던 매장에서 전화오는거면 완전 딴지역으로 이사가서 거기못간다 하고

그럼에도 놀러오라고 하면 문제 발생시 그쪽으로 다시 가야하는데 교통비랑 시간 아까워서 가까운데서 구매하고 싶다고 하니까

그후로 연락 안와

@유머글보러옴

번호 바껴서 악질적으로 오는데 그런 수준이 아님

다시 걸어보니까 연결 안되거나 통화중이고

프로그램 돌려서 계속 전화거는거같던데

@김인의

스팸 차단 앱도 차단 강도가 있던데 차단 강도 올려보거나 다른 앱도 같이 써보는 수 밖에 없어 보인다.. 힘내라

폰 바꾸면서 약정 새로 걸리면 귀신같이 스팸 줄어듬

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15131 [모바일] 차량용 맥세이프 충전기 탁상용으로 쓰니 좋다 4 년째군대 0 19 시간 전 203
15130 [모바일] 횽들 어거좀 봐줘 6 부자가될개붕이놈들 0 1 일 전 204
15129 [모바일] 당근으로 갤럭시탭 s9 울트라 사기로했는데 2 말이야방구야 1 1 일 전 318
15128 [모바일] 갤럭시 동영상 자르기 안되는 이유 아시는분?? 3 일토준지 0 1 일 전 164
15127 [모바일] 유튜브 뮤직 왜 안되는지 아는 사람?? 8 티탄즈 0 1 일 전 186
15126 [모바일] 갤a35 사려고 하는데요 1 소리벗고빤쓰질러 0 2 일 전 91
15125 [모바일] 아이폰15 프맥에서 갤24 울트라로 18 1등 0 2 일 전 292
15124 [모바일] 아이폰 쓰는데 폴드 쓰고싶다 3 쿱쿱 0 4 일 전 287
15123 [모바일] 삼성 연락처에 메모기능 업데이트 됐네? 4 커피파워 0 4 일 전 205
15122 [모바일] 질문 갤20울트라 vs 갤22울트라 20 헤으응기모띠 0 5 일 전 270
15121 [모바일] 보급형 갤럭시 뭐가 쓸만함?? 8 울그락푸르락 0 5 일 전 217
15120 [모바일] 갤럭시에서 에어팟쓸때 3 뽀3뽀 0 5 일 전 277
15119 [모바일] 배터리 효율 떨어지면 휴대폰도 느려지나? 5 상한가 0 6 일 전 276
15118 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 5 기승전치킨 0 7 일 전 209
15117 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 6 타이거밤 0 7 일 전 310
15116 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 8 일 전 124
15115 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 8 일 전 430
15114 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 9 일 전 262
15113 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 9 일 전 189
15112 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 9 일 전 122