모바일

IOS14 개발자 업데이트 해봄

일반인이고

아이폰 SE2 2세대

아이패드 프로2세대

애플워치5

다 개발자 업데이트 해봄

아이폰 위주 실사용중인데

어플 계속 튕김 ㅠ

애플워치 활동기록 아이폰으로 안넘어감

xs max 쓰다가 넘어간거라 홈버튼 있는건 후면탭 불가능

위젯기능은 지도나 배터리 쪽은 조잡한거같음

댓글 남겨주면 관련 실사용 후기 남겨드림!

13개의 댓글

나도 일단 패드 업데이트하고 계속 튕기길래 폰은 냅두는중

애어팟 자동이동 개꿀일거 같은데..얼른...

@버드맨

아맞다 에어팟 사용자화 그거 해봐야겠다

ㄳㄳ

@버드맨

자동이동 아직 지원 안하는거 같은데??

카뱅은

@감정쓰레기통

결제는 실물카드만 씀 ㅠㅠ

@감정쓰레기통

카뱅 업뎃해서 이제 잘 됨 ㅇㅇ

빅서나 업뎃해보고싶네

@Muzic

맥은 안써봐 ㅎㅎ;

나도 패드 14로 업데이트했엉 카톡도 튕기는거 업데이트 해줘서 무난하게 쓰는중~~

개발자프리뷰는 올리는거 아님ㅋㅋ 실사용 절대못함

특히 금융앱이 안되니

현재 난 다 잘됨 내가쓰는 금융앱도 다 잘돌아가고

근데 알림같은거 잘 안뜨고 카카오택시쓸때 전화가 안받아져 ㅠ

후면탭 쓸데없을때 동작 잘해서 없는게 낫다 아직은

시발 요기요가 안되넼ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15119 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 타이거밤 0 16 분 전 28
15118 [모바일] 애플워치 질문! 1 파세르 0 5 시간 전 74
15117 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 1 일 전 97
15116 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 1 일 전 357
15115 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 1 일 전 223
15114 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 2 일 전 169
15113 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 2 일 전 108
15112 [모바일] 아이패드 필기 원래 나만 이런거 신경쓰이는걸까? 6 mmmmmmmm 0 3 일 전 185
15111 [모바일] S24울트라 사려는데 판매처에서 장난 치는거 같다... -_- 9 ggaonn 0 3 일 전 283
15110 [모바일] 갤24 갈아타야하나 2 너가전부옳아 0 3 일 전 155
15109 [모바일] Samsung Dex 한번 써볼까 3 똥나와라뚞딲 0 3 일 전 350
15108 [모바일] 고등학생 iPad에어5 vs 갤탭S9+ 11 John Doe 0 3 일 전 192
15107 [모바일] 요즘 알뜰폰 요금제 왜 이럼? 6 누군가는해야하잖아 0 4 일 전 230
15106 [모바일] 슈퍼디스플레이 사운드 이슈 힙포져 0 5 일 전 142
15105 [모바일] 아이폰 애케플 4 누군가는해야하잖아 0 5 일 전 189
15104 [모바일] 갤럭시 S21과 S22, Z 플립 4를 포함한 구형 기종에 One UI 6.... 1 수육을쏘면탕수육 0 5 일 전 356
15103 [모바일] 폴드6는 5랑 많이다를까? 2 한림예고 0 5 일 전 217
15102 [모바일] 모바일 유튜브 홈 화면 구성이 이상함 ㅠㅠ 2 명영이 0 5 일 전 128
15101 [모바일] 구글 플레이스토어 환불은 캐쉬를 하나도 안 써야 가능한 건가? 4 homage 1 7 일 전 99
15100 [모바일] 애플펜슬 질문 2 아잠시만내손으로... 0 7 일 전 136