모바일

질문 아이폰12 공기계 살라면

애플스토어가서 사면됨?? 나오자마자 자급제로 살려고 하는데 

자급제 사본적이 없어서 모르겠어 

그냥 가로수길가면됨? 

15개의 댓글

ㅇㅇ 잘아네

인터넷에서도 많이 파네 자급제

쿠팡 자급제가 쌀듯

가서 사도 되고 애플 온라인 스토어에서 사도 되고 쿠팡같은데서 사도 되고

쿠팡이 할인 많이 해줘

@연골어류

쿠팡 믿을만함?? 나 불안해서 벌써 떨려 ...

@마이폰갤럭시노트5

요즘 하는 거 보면 좀...

[삭제 되었습니다]
@풀발장전

나 지금 폰 내 닉넴이라서ㅎㅎ.. 나오자마자 살려구 공홈이나 애플스토어가볼라구!

쿠팡잘봐 출시직후쿠팡이젤쌈

@렙짜리

지금까지 그래왔음?? 오 쿠팡노려봐야겠다

@마이폰갤럭시노트5

웅 게릴라, 랜덤 쿠폰 막뿌림

지금까지 보니까 1차 대란떄 빨리 탑승하는게 젤싸더라

아이폰도 그렇고, 갤럭시도그렇고

@렙짜리

그럼 바로 사지말고 쿠폰 뿌릴때까지 존버해야해 ?? 쿠폰 뿌리는 기간이 출시 한달이후 이런식으로 뿌려?? 아님 나오자마자 뿌려??

@마이폰갤럭시노트5

보통 나오기직전에 뿌리던데

그래야 나오고 바로적용해서 사징

최저가로 사려면

출시되자말자 각종 오픈마켓 카드할인까지 잘 살펴봐

진짜 금방 매진됨

그리고 게릴라로 다시올라오고

내가 s5e , s6 lite , se2 지켜본 결과

그렇더라

1차대란때 놓히면 정말 한~참 뒤

끝물때쯤 다시 그가격으로 한번 올라오고

@렙짜리

자세히 알려줘서 고마워 발품팔아서 잘 사도록 노력해볼께!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15133 [모바일] 𝕚ℙ𝕙𝕠𝕟𝕖 Benetton 0 6 분 전 13
15132 [모바일] 차량용 맥세이프 충전기 탁상용으로 쓰니 좋다 4 년째군대 0 9 시간 전 174
15131 [모바일] 횽들 어거좀 봐줘 6 부자가될개붕이놈들 0 1 일 전 195
15130 [모바일] 당근으로 갤럭시탭 s9 울트라 사기로했는데 2 말이야방구야 1 1 일 전 302
15129 [모바일] 갤럭시 동영상 자르기 안되는 이유 아시는분?? 3 일토준지 0 1 일 전 159
15128 [모바일] 유튜브 뮤직 왜 안되는지 아는 사람?? 8 티탄즈 0 1 일 전 177
15127 [모바일] 갤a35 사려고 하는데요 1 소리벗고빤쓰질러 0 2 일 전 89
15126 [모바일] 아이폰15 프맥에서 갤24 울트라로 18 1등 0 2 일 전 285
15125 [모바일] 아이폰 쓰는데 폴드 쓰고싶다 3 쿱쿱 0 3 일 전 285
15124 [모바일] 삼성 연락처에 메모기능 업데이트 됐네? 4 커피파워 0 4 일 전 205
15123 [모바일] 질문 갤20울트라 vs 갤22울트라 20 헤으응기모띠 0 4 일 전 266
15122 [모바일] 보급형 갤럭시 뭐가 쓸만함?? 8 울그락푸르락 0 5 일 전 211
15121 [모바일] 갤럭시에서 에어팟쓸때 3 뽀3뽀 0 5 일 전 277
15120 [모바일] 배터리 효율 떨어지면 휴대폰도 느려지나? 5 상한가 0 5 일 전 274
15119 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 5 기승전치킨 0 6 일 전 207
15118 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 6 타이거밤 0 7 일 전 308
15117 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 8 일 전 123
15116 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 8 일 전 430
15115 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 8 일 전 261
15114 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 9 일 전 189