모바일

에어팟 프로 쓰면서 느끼는건데

에어팟 프로 까는 새끼들 에어팟은 둘째 치고 노캔 헤드폰은 써봤는지 궁금해짐

한국 정발 택배 수령한 사람들 많아지면 다 아닥할듯

에어팟 프로 관련 유튜브 영상들 댓글들 보면 애플까+삼얍충+급식충 환장파티임 ㄹㅇ

38개의 댓글

ㅇㅇ 노캔 헤드폰 다 써보고 깐다 똥글 작작

@뉴동닉

인증좀ㅋ

@양기모티

어떻게 해줄까 지금 사진이라도 찍어서 올려주랴?

@뉴동닉

그래 뭐 써봤다니까 할말은 없네 ㅇㅇ

@양기모티

굳이 까는 새귀덜 갱생 시킬 필요없어ㅋㅋㅋ그런애들 말싸움해서 이겨봐야 니 시간만 아깝지 에어팟프로도 가성비 좋게 잘나온거니까 노세일로 사도 잘산거니 스트레스 받지 말어라

1년전에 xm2 사서 쓰고있긴한데 노캔자체가 특정상황 말고는 신기하다 정도던데 뭘 그렇게 대단한 기술이라고 난리가 아니냐

@아이리치

좋긴해 그래도... 근데 넘비싸 시1바

@양기모티

가격자체는 욕나오긴 하지 ㅋㅋ

@아이리치

대충교통 출퇴근 3시간이상 나는 에어팟 프로로 신세계를 느끼고있다

@돼쥐이

여전히 먼거리 갈때 기차나 버스에서는 잘쓰고있지 ㅎㅎ 근데 집에서 쓸때는 다른 헤드셋 쓰게되더라

@아이리치

비행기탈때 좋다던데

에어팟이 없어서 모르겠다

혹시 해봤니

@콫콫

소음 많은곳에 오래있을때는 돈값한다고 느껴짐 근데 이어폰은 잘모르겄다

그래서 내가 댓글을 안봄ㅋㅋㅋ

@루시루시

사무용 노트북도 150~200하면 데스크탑 들이밀면서 거품무는 애들 천지인데 내가 이해해야겟음

qcy에 만족하는 귀라 ㅈㄴ좋음 돈 굳었땅

@클로로프렌

Qcy t5 정도면 ㅇㅈ이지;

@양기모티

t2s... 흡

갤10쓴다

에어팟1쓰고있는데 프로 고민중

@ltearl

갤럭시에 에어팟써도 ㄱㅊ음? 노트북에 에어팟 쓰니까 레이턴시 개에바던데

@양기모티

겜을안해서 체감안됨

@ltearl

그렇군

[삭제 되었습니다]
@Fearless

안드 궁합이랑 음질은 모르겠고 노이즈 캔슬링은 신기하고 볼륨 엄청 줄여도 돼서 청력에 좋을것같음

근데 엄청난 메리트가 있는지는 잘...

그래도 비슷한 가격대 비슷한 성능 노캔 이어폰들이 워낙 씹덕새끼들이나 쓸것같이 생겼어서 애플이 노캔 보급시킬 느낌임

@양기모티
[삭제 되었습니다]
@Fearless

무선이어폰은 편리하려고 쓰는건데 소니이어폰은 존나끊긴다고 들어슴

[삭제 되었습니다]
@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

해드폰보다 밀리긴 할것같은데 써보지도 않고 까는애들 ㅈㄴ많더라고

안드로이드랑 연계해서 쓸만하면 사고싶어...

@이나온주사위

나쁘진 않다는데 잘몰것다 안드 기기가 없어서...

노캔이 쩌는데

노캔을 킨상태에서의 음질때문에 살짝 감점임

그거아니고는 라이트닝쓰는애들한테는 최고의 노캔이어폰이지

@닉으로드립치고싶냐

난 고음충이라 좀 그렇긴하드라 ㅋㅋ

@양기모티

아무래도 노캔이어도 이어폰은 음악을 듣기위함이다보니

음질면에서는 어느정도 좀 말이 나오더라고

그래도 라이트닝쓰면서 노캔되는 이어폰이 얼마나 되냐ㅋㅋ

철저하게 애플은 자기 제품이용하는사람들한테만 맞춰서 팔려는애들임 그 제품을 이용하면 단연코 가장 좋은 악세사리임ㅇㅇ

한달전에 에어팟산 개붕이 운다

@피릉피릉

훨씬 싸잖아

@양기모티

나도 그걸로 위안삼고있음

좋으면 얼마나 좋겠냐고 뇌이징중ㅋㅋ

@피릉피릉

돈 여유있으면 사는거고 머... 2세대도 좋지

디자인 좆구림, 방수 4등급

이 두 가지는 존나 까여도 할말 없음

진짜 노이즈 감쇠 수용 끔

이거 해놓고 아~~~~해봤을때 차이 개지림

일반 커널쓰기 싫었던게 내목소리가 몸에 울려서 싫었는데

그게 없어짐 대만족

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.