모바일

갤럭시 버즈 고민

갤럭시 노트 10으로 바꿨어

사면서 9만9천원 쿠폰 준다길래

9만 9천원 할인되서 6만원에 구입하는 줄 알고 사기 전부터 행복회로 오지게 돌렸는데 9만 9천원에 구입할 수 있는 쿠폰을 주는 거더라고

그런 건줄 알았음 산지 2달된 S급 에어팟 13에 날리는 게 아니였는데...ㅠ

어쨌든 3만원 차이로 인해 고민에 빠졌어

그리고 또 문제가 갤팔 쓸때 쓰던 아이콘 X가 멀쩡히 살아있어서

버즈 사지말고 아이콘X를 계속 사용해버릴까 하는 생각이 들고

AKG 기술이 버즈에 들어가있다는데 아이콘 X를 차이가 많이 나려나ㅠ

아이콘 X버리고 버즈 냅다 지르는 게 나을까?

아님 아이콘X로 존버하고 내년에 지를까?

존버하면 내년 1월에 사는 거는 뱅앤 울룹슨 코드리스로 생각 중임

4개의 댓글

난 그냥 x 쓰는중 고장나면 사더라도 딱히 살필요성은 모르겠음 차라리 팔꺼면 쿠폰으로 버즈사서 중고로파셈

갤럭시면 버즈임

버즈 굿

아이콘X 구려

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15130 [모바일] 횽들 어거좀 봐줘 6 부자가될개붕이놈들 0 3 시간 전 66
15129 [모바일] 당근으로 갤럭시탭 s9 울트라 사기로했는데 1 말이야방구야 0 4 시간 전 135
15128 [모바일] 갤럭시 동영상 자르기 안되는 이유 아시는분?? 3 일토준지 0 4 시간 전 80
15127 [모바일] 유튜브 뮤직 왜 안되는지 아는 사람?? 8 티탄즈 0 10 시간 전 125
15126 [모바일] 갤a35 사려고 하는데요 1 소리벗고빤쓰질러 0 1 일 전 78
15125 [모바일] 아이폰15 프맥에서 갤24 울트라로 18 1등 0 1 일 전 249
15124 [모바일] 아이폰 쓰는데 폴드 쓰고싶다 3 쿱쿱 0 2 일 전 279
15123 [모바일] 삼성 연락처에 메모기능 업데이트 됐네? 4 커피파워 0 3 일 전 199
15122 [모바일] 질문 갤20울트라 vs 갤22울트라 20 헤으응기모띠 0 3 일 전 264
15121 [모바일] 보급형 갤럭시 뭐가 쓸만함?? 8 울그락푸르락 0 3 일 전 208
15120 [모바일] 갤럭시에서 에어팟쓸때 3 뽀3뽀 0 4 일 전 273
15119 [모바일] 배터리 효율 떨어지면 휴대폰도 느려지나? 5 상한가 0 4 일 전 268
15118 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 5 기승전치킨 0 5 일 전 206
15117 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 6 타이거밤 0 5 일 전 304
15116 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 7 일 전 120
15115 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 7 일 전 426
15114 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 7 일 전 260
15113 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 8 일 전 187
15112 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 8 일 전 120
15111 [모바일] 아이패드 필기 원래 나만 이런거 신경쓰이는걸까? 6 mmmmmmmm 0 9 일 전 202