모바일

핸드폰 뜨거워지는건 뭐가 문제인걸까요?

2년 되기 2달전인데 핸드폰 뜨거워지는거 빼고는 괜찮거든? 이거 배터리 문제일까?

3개의 댓글

보통 뜨거워지는건 프로세서 돌아가서 뜨거워지는거지

무슨 앱을 쓰고 있는 상태고, 백그라운드에 혹시 돌아가는 앱 뭐가 있는지 확인해보는게 좋을듯

@TiTan

아항!ㄱㅅㄱㅅ

혹시 오래되서 뜨거워지는 경우의 수도 있을까?

@쁴쀼쁴삐쀼

귀찮겠지만 함 갈아 엎어줘봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15071 [모바일] 테블릿 키보드 미인식 어떻게 해야할까요?.. 4 匠人 0 13 시간 전 60
15070 [모바일] 삼브 쓰는사람 2 하츠네 미쿠 0 18 시간 전 76
15069 [모바일] Y700 2세대 왔당.. 5 황토흙 2 2 일 전 224
15068 [모바일] 애플워치 잠영 인식못하나 5 도의지구 0 3 일 전 191
15067 [모바일] s24 울트라 차량용 초고속충전기는 없음? 2 tosamong 0 3 일 전 206
15066 [모바일] p11에 쓸 터치펜 추천좀 3 cw 7 0 3 일 전 115
15065 [모바일] 14pro에서 15promax 기변후기 4 or5469 0 3 일 전 334
15064 [모바일] 성지는 어케알아봄? 4 츄잉잉 0 4 일 전 179
15063 [모바일] 갤 S24 울트라 256GB 살건데 이익 계산 제대로 한건지 확인좀... 4 채끝등심 0 5 일 전 405
15062 [모바일] 갤럭시 버즈 2 프로 케이스만 분실했는데 따로 구매 가능? 2 끼니는홍차세잔 0 5 일 전 178
15061 [모바일] a34 랑 a54랑 왜 가격 차이 거의 안나? 9 0xFF 0 5 일 전 184
15060 [모바일] 아이폰 앱 업데이트 후 재로그인 고양이뱃살개말랑해 0 5 일 전 98
15059 [모바일] 폴드6,탭S10 존버할까 7 한림예고 0 6 일 전 229
15058 [모바일] 폴드6 루머 2 똥나와라뚞딲 0 8 일 전 661
15057 [모바일] 아 ㅅㅂ 투키 충전기 2개월 만에 고장남 15 퀀텀에너지연구소... 0 9 일 전 558
15056 [모바일] 홍미노트 12 프로 가격 괜찮지 않음? 5 갈릭버터칩 0 9 일 전 595
15055 [모바일] 샤오신패드 2024는 손전등 어떻게 켬? 3 드웨인토마스 0 9 일 전 149
15054 [모바일] 쿠팡에서 아이폰15 샀는뎅 11 멋이벤놈 0 10 일 전 386
15053 [모바일] 지금 중고로 아이폰13프로 vs 아이폰12 프로맥스 8 부베부에 0 10 일 전 178
15052 [모바일] 핸드폰사는법 알려주세요 3 호빵호떡 0 11 일 전 187