모바일

스울 사는 사람들은 부럽다

폰 성지도 존나 많고

머구사는 놈은 성지도 존나 없어

17개의 댓글

머구 성지있는데 존나크게

서울 뺨때기 후려치는 성지있음

@번 흔든다

어디임????

@호롤로롤롤로

대구

1.장기동한솥도시락2층

2.태전동 간이역 맞은편

3.중구동문치킨 옆집

4.현풍테크노 랄라블라 옆집

5.와룡시장 파크랜드 옆집

6.송현동 빵굽는남자 옆집

7.두류동 기린부동산

예전에 저장한가긴한데

성지갯수론 서울 8개 바로 다음임

@번 흔든다

ㄱㅅㄱㅅ

@번 흔든다

와룡시장 파크랜드 옆집이 성지였어???

@방구석민폐인생

성지중에는 자주 터트리는곳이있고 가끔 터트리는곳이 있고

가기전에 업체들 밴드 확인하고 가자

@번 흔든다

왱????

@호롤로롤롤로

기본적인 밴드단가를 구두로 말안해주는경우가 많으늗ㅅ

@번 흔든다

그런 성지들마다 밴드를 따로 운영하나??

@호롤로롤롤로

ㅇㅇ 내가 알기론 그럼

@번 흔든다

검색해도 안나오는데 어캐 찾지 ㄷㄷ

@호롤로롤롤로

인터넷 커뮤중에 옆동네? 그거랑 뽐뿌에서 밴드좌표구걸해봐

교동쪽에 핫한데 있었는데

벌써 몇년 지나서 확실하진 않음

성지따위..!

그냥 귀찮아서 그냥 제값주고 삼

머구는 그 뭐시기 제이씨현 as 잘 되지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 성서 독서실 아래

경산역 뒷편 요거프레소 옆집

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15131 [모바일] 차량용 맥세이프 충전기 탁상용으로 쓰니 좋다 4 년째군대 0 12 시간 전 184
15130 [모바일] 횽들 어거좀 봐줘 6 부자가될개붕이놈들 0 1 일 전 196
15129 [모바일] 당근으로 갤럭시탭 s9 울트라 사기로했는데 2 말이야방구야 1 1 일 전 305
15128 [모바일] 갤럭시 동영상 자르기 안되는 이유 아시는분?? 3 일토준지 0 1 일 전 160
15127 [모바일] 유튜브 뮤직 왜 안되는지 아는 사람?? 8 티탄즈 0 1 일 전 179
15126 [모바일] 갤a35 사려고 하는데요 1 소리벗고빤쓰질러 0 2 일 전 89
15125 [모바일] 아이폰15 프맥에서 갤24 울트라로 18 1등 0 2 일 전 286
15124 [모바일] 아이폰 쓰는데 폴드 쓰고싶다 3 쿱쿱 0 3 일 전 285
15123 [모바일] 삼성 연락처에 메모기능 업데이트 됐네? 4 커피파워 0 4 일 전 205
15122 [모바일] 질문 갤20울트라 vs 갤22울트라 20 헤으응기모띠 0 4 일 전 267
15121 [모바일] 보급형 갤럭시 뭐가 쓸만함?? 8 울그락푸르락 0 5 일 전 212
15120 [모바일] 갤럭시에서 에어팟쓸때 3 뽀3뽀 0 5 일 전 277
15119 [모바일] 배터리 효율 떨어지면 휴대폰도 느려지나? 5 상한가 0 5 일 전 276
15118 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 5 기승전치킨 0 6 일 전 208
15117 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 6 타이거밤 0 7 일 전 308
15116 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 8 일 전 123
15115 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 8 일 전 430
15114 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 8 일 전 262
15113 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 9 일 전 189
15112 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 9 일 전 122