모바일

상단바 시계 위치 어케 옮기냐

파이로 업뎃하고 나니까 시계가 왼쪽에 붙었는데 이거 어케 옮김?

갤럭시 스토어에 굿락 검색해도 안나오고 apk 받아도 quickstar 안보이고 quickstar도 apk 찾아서 다운받았는데도 안뜸ㅆㅂ

기종은 j7임

3개의 댓글

굿락앱이 실행 안된다는 거임?

스토어에서 검색안되는거면 그 기종이랑 호환이 안된다는 뜻일거임

@2a9qo3vm3

ㅆㅂ죳같네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15119 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 23 시간 전 90
15118 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 1 일 전 337
15117 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 1 일 전 218
15116 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 1 일 전 165
15115 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 2 일 전 106
15114 [모바일] 아이패드 필기 원래 나만 이런거 신경쓰이는걸까? 6 mmmmmmmm 0 2 일 전 183
15113 [모바일] S24울트라 사려는데 판매처에서 장난 치는거 같다... -_- 9 ggaonn 0 2 일 전 279
15112 [모바일] 갤24 갈아타야하나 2 너가전부옳아 0 2 일 전 152
15111 [모바일] Samsung Dex 한번 써볼까 3 똥나와라뚞딲 0 3 일 전 347
15110 [모바일] 고등학생 iPad에어5 vs 갤탭S9+ 11 John Doe 0 3 일 전 191
15109 [모바일] 요즘 알뜰폰 요금제 왜 이럼? 6 누군가는해야하잖아 0 4 일 전 229
15108 [모바일] 슈퍼디스플레이 사운드 이슈 힙포져 0 4 일 전 141
15107 [모바일] 아이폰 애케플 4 누군가는해야하잖아 0 4 일 전 188
15106 [모바일] 갤럭시 S21과 S22, Z 플립 4를 포함한 구형 기종에 One UI 6.... 1 수육을쏘면탕수육 0 4 일 전 355
15105 [모바일] 폴드6는 5랑 많이다를까? 2 한림예고 0 5 일 전 217
15104 [모바일] 모바일 유튜브 홈 화면 구성이 이상함 ㅠㅠ 2 명영이 0 5 일 전 128
15103 [모바일] 구글 플레이스토어 환불은 캐쉬를 하나도 안 써야 가능한 건가? 4 homage 1 6 일 전 99
15102 [모바일] 애플펜슬 질문 2 아잠시만내손으로... 0 7 일 전 136
15101 [모바일] 가성비 좋고 발열걱정 없는 펠티어 맥세이프 탁상용 거치대 2 바세린립밥 0 7 일 전 208
15100 [모바일] 중고 워치4 구매함 6 수육을쏘면탕수육 0 7 일 전 409