모바일

엘지 핸드폰 괜찮을까?

현재 갤럭시 A7쓰고있음. 항상 노트 시리즈 썼었는데, 망가져서(사우나 갔다가 떨궜는데 재수없게 떨어져서 완전 망가짐.) 눈탱이 맞고 삼. 이 순간 만큼은 내가 병신이었던거 인정.

진짜 이거 쓰다간 홧병나서 뒤질 것 같아서 핸폰을 바꾸려고 하는데,(약정 남기는 했는데 그냥 내고 말라고. 진짜 드러워서 못쓰겠어.)

아이폰을 써보고 싶기는 한데, 지금 돌리고 있는 게임을 계속 하고는 싶거덩.  팜을 안드로이드 계정으로 8개 정도 돌리고 있음.

노트나 갤럭시 최신형을 쓰자니 엣지 스타일이 너무 싫음. 진짜 너무너무 싫음. 볼때마다 왜 이따구로 만들었지란 생각뿐...

그럼 남은건 엘진데, 엘지 핸드폰은 발암이란 얘기를 많이 들어서 사기가 꺼려짐.

소니꺼 같은거 사서 함 써볼까? 

8개의 댓글

저는 갤럭시 A8 STAR 를 쓰고 있어요, 이거 나쁘지않던데...

v30 사용중 만족함

@totototolk

카메라 존나암걸리지않음?

나도 V30쓰는데 딴건 다 존나좋고 존나만족하는데

카메라땜에 지금 갤럭스 심히 고민됨

셔터렉 시발 셔터렉 시발

@Cassiiopeia

내가 ai카메라로 우리집 댕댕이 많이 찍는데 뭐 나쁘지 않음

@totototolk

밤 카메라 화질 떨어지고

셔터버튼누르고 너무늦게 찍힘 초점도 너무느리게잡는다

S10이 플랫버전 나온다는 소리가있는데

기다려보는게?

V40 ㄱㅊ아 보이던데 근데 썼다는사람이 하나도 없음ㅋㅋ

@피릉피릉

ㄴㄴ 개드립에 인증글있다 4일쓰고 인증냄긴사람

https://www.dogdrip.net/182410591

엣지처음엔 병신같았는데 써보니까 이쁘기만함 ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15119 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 3 기승전치킨 0 4 시간 전 77
15118 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 2 타이거밤 0 9 시간 전 148
15117 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 1 일 전 102
15116 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 1 일 전 368
15115 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 2 일 전 227
15114 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 2 일 전 172
15113 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 2 일 전 110
15112 [모바일] 아이패드 필기 원래 나만 이런거 신경쓰이는걸까? 6 mmmmmmmm 0 3 일 전 187
15111 [모바일] S24울트라 사려는데 판매처에서 장난 치는거 같다... -_- 9 ggaonn 0 3 일 전 285
15110 [모바일] 갤24 갈아타야하나 2 너가전부옳아 0 3 일 전 156
15109 [모바일] Samsung Dex 한번 써볼까 3 똥나와라뚞딲 0 3 일 전 352
15108 [모바일] 고등학생 iPad에어5 vs 갤탭S9+ 11 John Doe 0 3 일 전 193
15107 [모바일] 요즘 알뜰폰 요금제 왜 이럼? 6 누군가는해야하잖아 0 4 일 전 231
15106 [모바일] 슈퍼디스플레이 사운드 이슈 힙포져 0 5 일 전 142
15105 [모바일] 아이폰 애케플 4 누군가는해야하잖아 0 5 일 전 189
15104 [모바일] 갤럭시 S21과 S22, Z 플립 4를 포함한 구형 기종에 One UI 6.... 1 수육을쏘면탕수육 0 5 일 전 357
15103 [모바일] 폴드6는 5랑 많이다를까? 2 한림예고 0 6 일 전 217
15102 [모바일] 모바일 유튜브 홈 화면 구성이 이상함 ㅠㅠ 2 명영이 0 6 일 전 128
15101 [모바일] 구글 플레이스토어 환불은 캐쉬를 하나도 안 써야 가능한 건가? 4 homage 1 7 일 전 99
15100 [모바일] 애플펜슬 질문 2 아잠시만내손으로... 0 7 일 전 136