모바일

할아버지가 쓸만한 스마트폰 추천좀!!

이번에 할아버지 생신이신데 스마트폰이 4년사용하니까 자주 꺼지고 입력시간도 길고 반응이 느리더라고요

그래서 이번에 선물로 스마트폰기기 하나 바꿔드리려하는데 할아버지가 사용하시기 괜찮은거 있을까요?중저가로

사용하시는게 뉴스 카톡 전화 문자 4개만 사용하셔서 많은  기능보다는 어르신 쓰기 적당한 핸드폰 추천해주시면 감사하겠습니다!

5개의 댓글

쓰던폰이랑 같은 회사꺼

a8 2018

STAR 절대 사지마

@뿌잉뿡우뿡

아니면 화면 큰 j시리즈도 괜찮

@뿌잉뿡우뿡

ㄱㅅㄱㅅ합니당 s8이나 a8이 좋은갑네요

삼성A시리즈 ㄱㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15121 [모바일] 갤럭시에서 에어팟쓸때 3 뽀3뽀 0 1 시간 전 67
15120 [모바일] 배터리 효율 떨어지면 휴대폰도 느려지나? 4 상한가 0 5 시간 전 137
15119 [모바일] 에어팟 프로 1세대 노이즈 캔슬링시 들리는 잡음 해결 방법 5 기승전치킨 0 1 일 전 170
15118 [모바일] 핏3 구매후 느낀점 6 타이거밤 0 1 일 전 245
15117 [모바일] 서피스 프로9 i5 괜찮음? 6 cw 7 0 2 일 전 108
15116 [모바일] 중국에서 갤24울라리 샀는데 5 너가전부옳아 0 3 일 전 400
15115 [모바일] 아이폰 gba 어플 나왔던거 사라졌네 1 걍둉 0 3 일 전 241
15114 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 4 IU 0 3 일 전 177
15113 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 4 일 전 114
15112 [모바일] 아이패드 필기 원래 나만 이런거 신경쓰이는걸까? 6 mmmmmmmm 0 4 일 전 190
15111 [모바일] S24울트라 사려는데 판매처에서 장난 치는거 같다... -_- 9 ggaonn 0 4 일 전 292
15110 [모바일] 갤24 갈아타야하나 2 너가전부옳아 0 4 일 전 163
15109 [모바일] Samsung Dex 한번 써볼까 3 똥나와라뚞딲 0 5 일 전 356
15108 [모바일] 고등학생 iPad에어5 vs 갤탭S9+ 11 John Doe 0 5 일 전 198
15107 [모바일] 요즘 알뜰폰 요금제 왜 이럼? 6 누군가는해야하잖아 0 6 일 전 234
15106 [모바일] 슈퍼디스플레이 사운드 이슈 힙포져 0 6 일 전 143
15105 [모바일] 아이폰 애케플 4 누군가는해야하잖아 0 6 일 전 194
15104 [모바일] 갤럭시 S21과 S22, Z 플립 4를 포함한 구형 기종에 One UI 6.... 1 수육을쏘면탕수육 0 6 일 전 358
15103 [모바일] 폴드6는 5랑 많이다를까? 2 한림예고 0 7 일 전 222
15102 [모바일] 모바일 유튜브 홈 화면 구성이 이상함 ㅠㅠ 2 명영이 0 7 일 전 130