프로그래밍

인프런 파이썬 입문영상 보고 있어 56% 수강했어

이걸보고 중급 영상을 봐야 순이 맞냐?

뭣보다.. 결과물은 거의 마지막 프로젝트 2개 진행하는거 같긴한가본데..

결과물이 없어서. . 너무 재미없는걸

Django로 웹 하고싶은데 파이썬으로 어느정도 기능을 담은 웹이 가능하냐?

입문 과정 다보고 Django 파이썬 강의같은거 보러 가도 될까?

아니면 중급까지 보고 갈까.?

2개의 댓글

Django로 웹 하고싶은데 파이썬으로 어느정도 기능을 담은 웹이 가능하냐?

-> 가능하다. 큰기능을 담은것도 가능하다.

입문 과정 다보고 Django 파이썬 강의같은거 보러 가도 될까?

-> 입문 보면서 어떤걸 만들어볼까 생각한번 해보고,

입문다보고 장고하면서 중급이랑 병행하면서 해도된다. 모르는게 생기면 그것만 찾아보면서 해도됨

@년차노예

고맙다.

프로그래밍은 무얼 만들지 생각하면서 배우라 들었다..

난 분명히 있어서 .. 방향을 잡고자 물었다.

충분한 답변이 됐어, 고맙다 개붕아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5677 [프로그래밍] Exiftool 이거 일본어 못 읽는데 13 부터시작하는이세... 0 1 일 전 171
5676 [프로그래밍] 반응형 웹페이지가 내가상상한거랑 좀 다르네 3 평택국 0 2 일 전 347
5675 [프로그래밍] 고졸 FE개발자 연봉, 상황에 조언좀.. 17 쾅꿍꿍 0 2 일 전 460
5674 [프로그래밍] 물경력들 보면 책임을 이해못하는것같음 5 mils 1 3 일 전 288
5673 [프로그래밍] GPT가 코딩 다해주네 3 겜신병자 0 4 일 전 626
5672 [프로그래밍] 크로스플랫폼의 욕심은 끝이없다 4 ye 0 6 일 전 343
5671 [프로그래밍] 월루중에 백준 풀어보고 있는데, 6 오뜨 0 7 일 전 617
5670 [프로그래밍] 같이 일했던 시니어급 개발자 아예 직무 바꿨네.. 15 흐린눈 2 8 일 전 617
5669 [프로그래밍] 안드로이드 스튜디오가 이상해요... 2 집에가게해줘 0 10 일 전 375
5668 [프로그래밍] 양심고백 5 너가전부옳아 0 10 일 전 357
5667 [프로그래밍] 멀티겜만드는거 첨인데 빡시네 4 아님나 0 11 일 전 405
5666 [프로그래밍] vscode에 이런 설정도 있나? 17 너가전부옳아 0 11 일 전 267
5665 [프로그래밍] 네트워크 관련 관련 질문드립니다 6 그러네요 0 13 일 전 197
5664 [프로그래밍] 언리얼 C++이라고 불리는 이유? 4 nyvux 0 13 일 전 318
5663 [프로그래밍] 코틀린과 swing 기능 관련 다시 질문 4 집에가게해줘 0 14 일 전 150
5662 [프로그래밍] 22대 총선 정보를 모아 볼 수 있는 사이트 2 마포구알짜땅주인 0 15 일 전 302
5661 [프로그래밍] 집에서 공부하는 개붕이 있냐 8 년차html개발자 0 16 일 전 471
5660 [프로그래밍] Mojo 써본사람 있음? 5 너가전부옳아 1 16 일 전 339
5659 [프로그래밍] 코린이 swing 질문좀... 1 집에가게해줘 0 17 일 전 149
5658 [프로그래밍] 파이썬 pillow-avif-plugin 라이브러리 gif->avif 변환 관... 3 부터시작하는이세... 0 17 일 전 122