프로그래밍

vue js로 웹을 짜는데

메뉴를 열면 바깥부분이 어두워지는 코드를 짜고싶은데 조언 좀 ㅠ(개드립 햄버거버튼(메뉴) ) 누르면 나머지 어두워지는 것처럼

<nav>바깥쪽에 background div 를 만들어서 바깥쪽 배경을 만들어둔 상태임 (이걸로 바깥쪽 클릭하면 꺼지는건 구현했음)

5개의 댓글

저 백그라운드 div의 설정을 조금만 건드리면 될 것 같은데

뷰지스..ㅗㅜㅑ

@년째코딩중

https://vuejsexamples.com/a-customizable-horizontal-slide-menu-for-vuejs-2/

이런거 말하는거야?

@년째코딩중

ㅇㅇ 근데 해결했어 ㅎㅎ 고마워

@2011년부터눈팅

굿굿

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5674 [프로그래밍] 물경력들 보면 책임을 이해못하는것같음 3 mils 0 5 시간 전 81
5673 [프로그래밍] GPT가 코딩 다해주네 3 겜신병자 0 23 시간 전 506
5672 [프로그래밍] 크로스플랫폼의 욕심은 끝이없다 4 ye 0 3 일 전 322
5671 [프로그래밍] 월루중에 백준 풀어보고 있는데, 6 오뜨 0 4 일 전 586
5670 [프로그래밍] 같이 일했던 시니어급 개발자 아예 직무 바꿨네.. 14 흐린눈 2 5 일 전 572
5669 [프로그래밍] 안드로이드 스튜디오가 이상해요... 2 집에가게해줘 0 7 일 전 362
5668 [프로그래밍] 양심고백 5 너가전부옳아 0 7 일 전 338
5667 [프로그래밍] 멀티겜만드는거 첨인데 빡시네 4 아님나 0 8 일 전 396
5666 [프로그래밍] vscode에 이런 설정도 있나? 17 너가전부옳아 0 8 일 전 256
5665 [프로그래밍] 네트워크 관련 관련 질문드립니다 6 그러네요 0 10 일 전 189
5664 [프로그래밍] 언리얼 C++이라고 불리는 이유? 4 nyvux 0 10 일 전 311
5663 [프로그래밍] 코틀린과 swing 기능 관련 다시 질문 4 집에가게해줘 0 11 일 전 145
5662 [프로그래밍] 22대 총선 정보를 모아 볼 수 있는 사이트 2 마포구알짜땅주인 0 12 일 전 297
5661 [프로그래밍] 집에서 공부하는 개붕이 있냐 8 년차html개발자 0 13 일 전 456
5660 [프로그래밍] Mojo 써본사람 있음? 5 너가전부옳아 1 13 일 전 332
5659 [프로그래밍] 코린이 swing 질문좀... 1 집에가게해줘 0 14 일 전 145
5658 [프로그래밍] 파이썬 pillow-avif-plugin 라이브러리 gif->avif 변환 관... 3 부터시작하는이세... 0 14 일 전 119
5657 [프로그래밍] 다들 얼마나 자주 commit 함? 19 너가전부옳아 1 14 일 전 343
5656 [프로그래밍] 내부망 웹 페이지 크롤링 하는법 없을까 16 모르가나vs아나까나 0 14 일 전 281
5655 [프로그래밍] 코틀린을 써야할 이유가 뭐임? 9 뱅갈고양이육성중 0 14 일 전 342