프로그래밍

성님들 컴린이 조언 좀 부탁드립니다..

저는 컴공으로 전과를 생각 중인 타과 학생입니다..

나름 열심히 공부를 해보았지만

전과하기엔 부족한 학점이 나왔습니다 ..

만약 저는 전과가 안 되면, 졸업은 포기하고

( 다니는 학교가 인서울 중위권이긴 한데, 학과가 별로라 솔직히 졸업해도 무슨 메리트가 있을지 모르겠습니다 .. )

포트폴리오 위주로 1, 2년정도 취업준비를 하려고 하는데,

제가 맞게 생각하고 있는 건가요? .. ㅠㅠ

아싸라 물어볼데가 없어서 여기다 글 써봅니다

2개의 댓글

졸업 포기하는 순간 남보다 연봉 시작이 다르고 올라가는 퍼센트가 다른데 진짜 포기할거?

일단 뭐가 어찌됬건 졸업은 할것.

대졸 고졸 차이가 얼마나 나는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5683 [프로그래밍] Dear Imgui 라고 아시나요? 1 년째모쏠 0 4 시간 전 92
5682 [프로그래밍] 현업개발자분들 주말엔 편하게 쉴수있나요? 9 키로 0 17 시간 전 562
5681 [프로그래밍] 무엇이든 물어보세요. 28 변현제 0 2 일 전 328
5680 [프로그래밍] 금융권 SI 회사면 좋은건가.. 9 찰나생멸 1 3 일 전 341
5679 [프로그래밍] 개발자보단 엔지니어가 취업이 잘됨 5 iillillill 2 4 일 전 597
5678 [프로그래밍] 프론트엔드 개발자 연봉 1억 넘는 사람 있어? 13 잠적자 0 4 일 전 541
5677 [프로그래밍] Exiftool 이거 일본어 못 읽는데 13 부터시작하는이세... 0 5 일 전 213
5676 [프로그래밍] 반응형 웹페이지가 내가상상한거랑 좀 다르네 3 평택국 0 6 일 전 400
5675 [프로그래밍] 고졸 FE개발자 연봉, 상황에 조언좀.. 19 쾅꿍꿍 0 6 일 전 539
5674 [프로그래밍] 물경력들 보면 책임을 이해못하는것같음 5 mils 1 7 일 전 356
5673 [프로그래밍] GPT가 코딩 다해주네 3 겜신병자 0 8 일 전 688
5672 [프로그래밍] 크로스플랫폼의 욕심은 끝이없다 4 ye 0 10 일 전 370
5671 [프로그래밍] 월루중에 백준 풀어보고 있는데, 6 오뜨 0 11 일 전 642
5670 [프로그래밍] 같이 일했던 시니어급 개발자 아예 직무 바꿨네.. 15 흐린눈 2 13 일 전 653
5669 [프로그래밍] 안드로이드 스튜디오가 이상해요... 2 집에가게해줘 0 14 일 전 381
5668 [프로그래밍] 양심고백 5 너가전부옳아 0 15 일 전 367
5667 [프로그래밍] 멀티겜만드는거 첨인데 빡시네 4 아님나 0 15 일 전 416
5666 [프로그래밍] vscode에 이런 설정도 있나? 17 너가전부옳아 0 16 일 전 279
5665 [프로그래밍] 네트워크 관련 관련 질문드립니다 6 그러네요 0 18 일 전 204
5664 [프로그래밍] 언리얼 C++이라고 불리는 이유? 4 nyvux 0 18 일 전 334