프로그래밍

플밍공부할려는뎅 보통 어느사이트 사용해?

슬슬 다시 공부 시작할려고 하거든

어플만들려구 하는뎅 보통 어느사이트에서 정보 알아보고 하는건지 궁금해

4개의 댓글

stackoverflow.com

github.com

필요에 의한 공부가 최고라고 하지?

그래서 나는 이거 두개 보면서 맨땅에 헤딩하기로 공부함

만들려는 대상의 공식사이트의 튜토리얼

백준

그냥 관련 책 하나사서 들이박으면서 익히고 어차피 구글검색 오지게 하면서 배워가게 돼 있음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5655 [프로그래밍] 어떻게 공부하면 될까 4 운빵 0 1 일 전 172
5654 [프로그래밍] 혹시 강의해본애들있어?? 8 억로또당첨자 0 2 일 전 338
5653 [프로그래밍] 옵시디언(노트앱) 사용 후기 10 너가전부옳아 1 3 일 전 238
5652 [프로그래밍] xcode15 년차html개발자 1 3 일 전 142
5651 [프로그래밍] 파이썬 초보인데 스트레스 오지게 받는데 7 부터시작하는이세... 2 4 일 전 422
5650 [프로그래밍] 이런건 무슨언어로 만든건지 짐작가? 16 커피2리터 0 4 일 전 450
5649 [프로그래밍] 패스트캠퍼스 할인 낚시 좀 심하네 3 조강현 0 6 일 전 224
5648 [프로그래밍] Claude 시발 chatgpt 복붙 후 프롬프트만 추가한거 아니냐?? ... 4 닉넴뭐할가 1 7 일 전 270
5647 [프로그래밍] 원격제어 프로그램 만드려는데 강의 추천 좀 9 집에가게해줘 0 7 일 전 228
5646 [프로그래밍] vnc 유료라도 좋으니 좋은거 추천점... 11 아마존새개들끼 0 8 일 전 261
5645 [프로그래밍] 공부 왜함? AI한테 잘 보이면 되는데 2 조강현 1 8 일 전 243
5644 [프로그래밍] 프로그래머 특) 웹서핑할때 사이트 도메인주소 직접침 13 삼각김밥맛있어 0 8 일 전 281
5643 [프로그래밍] RnD 수행계획서 같은거 써본 개붕이 있음? 3 69746974 0 9 일 전 287
5642 [프로그래밍] 형님들 JNI 질문 있어요 [해결] 2 dogdrippy 0 9 일 전 146
5641 [프로그래밍] 혹시 프로그래밍 강의해본사람 있음?? 7 억로또당첨자 0 10 일 전 402
5640 [프로그래밍] 자바 동시성 프로그래밍 공부 분량이 적지 않네 14 찰나생멸 0 10 일 전 316
5639 [프로그래밍] react jest 코드에서 에러가 날 상황 아시는 분? Hime 0 11 일 전 133
5638 [프로그래밍] 요번에 그림 넣으면 자동으로 UI생성해주는 거 질문한 개붕인데 1 케로로중사 0 11 일 전 207
5637 [프로그래밍] 맥쓸때마다 너무 스트레스 받는다 10 정소민 0 12 일 전 343
5636 [프로그래밍] 신입뽑을려고 질문리스트 만들어봄 22 69746974 0 12 일 전 421