컴퓨터

컴맹개붕이 aw2721d 사면댐??

5600x랑 3080 조합해서 컴터맞출건데

모니터 존나어려운디 걍 저거사면 끝이지?

6개의 댓글

오디세이 g7 써봤는데

겜할때는 좋았지만 개드립할때 뭔가 너무어지러워서

아버지 드렸음..

돈 되면 사도 됨. 에이서 xb273u gx 이런 것도 있음

뭐 좀 더 저렴한 것들도 있고

가격만 빼면 16:9 QHD 모니터중에 저것보다 좋은게 거의 없음

g sync ultimate 모니터 욕심낼거 아니면 이륙하면 됨

@유상의행복은있어요

27gp950은어떰?

aw2721d xb273u gx

세개중에 고민중인데 흠..

@핑구물개쥬지털

찾아보니 Aw2721d가 g sync ultimate 지원하네

색 영역이나 밝기 욕심낼거 아니면 그중에서 제일 좋을듯

@유상의행복은있어요

고민이네 고민이야 흐음,,

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38103 [컴퓨터] 컴퓨터 첫 on 흙수저 0 9 시간 전 92
38102 [컴퓨터] 이거 나사 드라이버 뭐 사용해야 되나요 4 흙수저 0 9 시간 전 101
38101 [컴퓨터] 윈도우 11 정품 구매해버렸다 3 69746974 1 10 시간 전 212
38100 [컴퓨터] 가난뱅이 컴퓨터 자랑 6 69746974 2 12 시간 전 294
38099 [컴퓨터] 고사양 게임 돌리면 컴퓨터가 멈춥니다 ㅠㅠ 21 탱이탱이뭉탱이 1 13 시간 전 167
38098 [컴퓨터] 5600x >5700x3d 하려는데 체크 좀 2 오뜨 0 13 시간 전 151
38097 [컴퓨터] 사촌이 컴터산다고하는디 9 허풍이 0 14 시간 전 212
38096 [컴퓨터] 콤퓨타 글카 보조전원 다껴야대는거야? 7 초아랑모텔감 0 15 시간 전 126
38095 [컴퓨터] 컴린이 150주고 본체 맞췄는데 괜찮나여 11 녹색너구리 0 15 시간 전 122
38094 [컴퓨터] 형들 요즘 배그할때 조금 끊키는데 질문좀 7 번째드립 0 1 일 전 121
38093 [컴퓨터] 컴린이 사진입문 질문 5 햄볶하다 0 1 일 전 97
38092 [컴퓨터] 650ti 이제 보내줘야겠다 7 년째사는중 0 1 일 전 165
38091 [컴퓨터] 미니타워 후기 3 화사하게솔라 1 1 일 전 219
38090 [컴퓨터] 파운더스에디션 글카 샀는데 질문점.. 12 zlsemwkddls 0 1 일 전 134
38089 [컴퓨터] kt giga buddy wifi (메쉬 와이파이) 쓰시는분 1 반포역4번출구 0 1 일 전 85
38088 [컴퓨터] 천만원 박았다 15 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠ 0 1 일 전 421
38087 [컴퓨터] 친구가 견적 알아봐달라는데 7 용사막 0 1 일 전 118
38086 [컴퓨터] 이거 찍어먹어봐도 될까 chopin19 0 1 일 전 140
38085 [컴퓨터] 단순 데이터 저장 목적이면 무슨 저장 장치가 제일 효율적임?? 16 해물잠봉 0 1 일 전 171
38084 [컴퓨터] 온디바이스 AI 관련 잘아는 개붕이 있음? 19 아카이브원 0 1 일 전 229