컴퓨터

당근나라에 컴터 팔려는데 질문 제발도와줘

제목 없음.png

램16기가 삼성

ssd 256 삼성

1660은 6기가짜리 겔럭시

당근나라에 50에 팔려는데 적당?? 아님 넘비싼거??싼거??

시세를 잘몰라서 좀알려조

4개의 댓글

1660 6G 만해도 중고가격이 44~46선으로 알고있음

@엔지니어

그럼 나머지부품은 가격얼마정도로측정해?? 아머리아파

@준자아아

나라면

3300x 14~15 ,a320 6?, RAM 개당 3.4 해서 한 7로 잡고 나머지는 대략적인 가격으로 잡아서 85쯤 올려볼거 같은데

다른 사람들한테 물어봐도 좋을듯...

70~100?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38104 [컴퓨터] 중고로 키크론 k3 pro? 라는 키보드를 구해왔는데 10 3th3 0 13 시간 전 235
38103 [컴퓨터] 음향 관련 잘아는 형들 질문... 4 Marlin 0 19 시간 전 137
38102 [컴퓨터] m2 ssd를 메인보드 기준으로 슬롯 1번에 있는거 2번으로 옮기... 3 오뜨 0 20 시간 전 125
38101 [컴퓨터] 이륙 허가좀 17 사촌간부랄빨기 0 21 시간 전 168
38100 [컴퓨터] 완전 컴알못인데 이 레노버 노트북 사도 될까? 15 Fiesta 0 21 시간 전 185
38099 [컴퓨터] p41을 서브 게임저장용은 낭비인가? 8 신우철 0 1 일 전 171
38098 [컴퓨터] 이거 괜찮은 가격인가요? 5 죽업 0 1 일 전 205
38097 [컴퓨터] 사도 됨? 8 or5469 0 1 일 전 191
38096 [컴퓨터] RX7600 생각보다 잘만들었네? 7 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 286
38095 [컴퓨터] 모니터가 FHD이면.. FHD이상은 차이없는거 아닌가? 4 ing 0 1 일 전 220
38094 [컴퓨터] 5700x3d 장착 후기 1 바숲 1 1 일 전 194
38093 [컴퓨터] 요즘 윈도우 하는짓거리 너무싫어서 6 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 248
38092 [컴퓨터] 암드9천번대 및 5080존버 견적좀 봐주세여 16 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 138
38091 [컴퓨터] 모니터 화면 10 흙수저 0 1 일 전 106
38090 [컴퓨터] SSD 문제 있을때 고칠 방법 뭐가 있을까? 4 베데엔차 0 1 일 전 110
38089 [컴퓨터] 모니터가 QHD에 주사율 165hz 인데 이걸 적용이 안됨ㅠㅠ 31 야스그랜드마스터 0 1 일 전 167
38088 [컴퓨터] 모니터 12v 어뎁터 필요한가요 전원 ㅈ 6 흙수저 0 1 일 전 80
38087 [컴퓨터] 60>144hz도 체감 엄청 커? 10 청주리신 0 1 일 전 253
38086 [컴퓨터] 모니터 HDR 이거 켜는게 좋음? 16 야스그랜드마스터 0 1 일 전 229
38085 [컴퓨터] 라데온으로 헬다2 돌리시는분 15 에더리 0 2 일 전 165