컴퓨터

아마존 직구 하드 추천좀

Wd 정책 바껴서 지랄났다는거 인지함 2년 지나면 애초에 만료

씨게이트 인식때문에 못건들겠다 그대싱 rma가능

돈많으면 메인컴 4테라 외장하드 2테라 사고싶은데

데이터 복구도 해야해서 2테라 2테라 구매할 예정인데 

어떤게 좋을까?

도시바도 있던데 도시바는 rma정책 모르겠음

사용용도는 하드하게 쓰는게아니고 그냥 파일 저장용임 

사진이나 영상 보관용 ssd필요없는 게임할때도 쓰는데 잘안씀

근데 시발 웬디 디졌음 좆같음

10개의 댓글

엘리먼트10tb 적출 ㄱ

@오이대가리

오이오이 그정도로 필요없다 4테라면 떡을침

@누구누구인가요

뭘 친다고..?

@stock

떡친다고 송편 마싰는뎅

@누구누구인가요

8tb이상 안살거면 직구를 왜함

그냥 한국에서 사라

@오이대가리

6만원 차이나는뎀... 용돈받는 학생이라..

아니 4TB 짜리 구하면서 무슨 직구냐 그냥 A/S 편한게 국내꺼 사라 HDD 생각보다 잘고장난다 그리고 배송과정에서도 초기불량 걸림 내가 2개 다 경험해봄 SSD 이거는 사볼만한데 HDD 이건 비추

@즐기자

6만원 차이나는뎀.. 용돈 받는 .학생이라..

이미 정했나보네 6만원 거리는거 보면.

초기불량 안걸리길 기도 하셈

@아도크

말투 뭐누

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38170 [컴퓨터] 윈도우 ㅅㅂ 왜이러냐 바이러스 관련 업데이트 4 정병장기입원 0 5 시간 전 114
38169 [컴퓨터] 컴맹 데스크탑 견적하고 몇 가지 질문들 가능합니까? 9 Cat드립미어캣 0 5 시간 전 60
38168 [컴퓨터] SSD 파티션 쪼갰던거 하나로 합치는거 가능함? 4 기초플러스 0 7 시간 전 150
38167 [컴퓨터] 천마넌짜리 큰놈왔다 6 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠ 1 10 시간 전 337
38166 [컴퓨터] 윈도우 정품 인증 질문 7 우루루옳지 0 12 시간 전 96
38165 [컴퓨터] 긱바 보드 쿨러설정 영 별루네 1 베데엔차 0 12 시간 전 37
38164 [컴퓨터] 모니터 삿다 9 or5469 0 15 시간 전 134
38163 [컴퓨터] 형님들 컴맹이 윈도우 관련 질문 드립니다 4 우루루옳지 0 19 시간 전 117
38162 [컴퓨터] 님들 랜선 연결 어케해요? 15 플랑크톤상점버거 0 21 시간 전 305
38161 [컴퓨터] 올그떠 보인다길래 삭제함 1 Benetton 0 1 일 전 188
38160 [컴퓨터] 컴퓨터 완본체 샀는데 깔아야할 드라이버나 설정 있나요? 10 하이웨이 0 1 일 전 287
38159 [컴퓨터] 형님들 견적짠거 호환 문제없는지 확인 부탁드립니다 2 우루루옳지 0 1 일 전 120
38158 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 2 군마 1 1 일 전 499
38157 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 1 일 전 171
38156 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 17 코싸멘뚜 0 1 일 전 320
38155 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 10 드웨인토마스 2 2 일 전 380
38154 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 2 일 전 212
38153 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 2 일 전 465
38152 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 2 일 전 175
38151 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 2 일 전 242