컴퓨터

글픽 가격 내려갈려나

코인으로 좃망했는데

글픽가격 좀 내려가라 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38111 [컴퓨터] 스트림덱 쓰는사람 질문점 년째 여행 중 0 1 시간 전 51
38110 [컴퓨터] 케이스갈이 하는데 돌아버리겠네 6 or5469 0 2 시간 전 102
38109 [컴퓨터] iptime ax3000m 샀는데, 무선 속도가 만족스럽진 않네 8 갤럭시울리 0 3 시간 전 90
38108 [컴퓨터] 10년 넘은 파워 써도 되냐? 9 or5469 0 4 시간 전 97
38107 [컴퓨터] 라이젠 2600에 1660ti 쓰는데 20 Kalysaar 0 4 시간 전 70
38106 [컴퓨터] 플런저 키보드 키 축 교체가능함까? 3 세상에나쁜게이는없다 0 6 시간 전 57
38105 [컴퓨터] 컴퓨터가 많이 아픈가 본데... 한번만 봐줄래,,?? 29 꺄꺄룽 0 8 시간 전 232
38104 [컴퓨터] 중고로 키크론 k3 pro? 라는 키보드를 구해왔는데 10 3th3 0 22 시간 전 259
38103 [컴퓨터] 음향 관련 잘아는 형들 질문... 4 Marlin 0 1 일 전 148
38102 [컴퓨터] m2 ssd를 메인보드 기준으로 슬롯 1번에 있는거 2번으로 옮기... 4 오뜨 0 1 일 전 154
38101 [컴퓨터] 이륙 허가좀 21 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 189
38100 [컴퓨터] 완전 컴알못인데 이 레노버 노트북 사도 될까? 15 Fiesta 0 1 일 전 213
38099 [컴퓨터] p41을 서브 게임저장용은 낭비인가? 8 신우철 0 1 일 전 181
38098 [컴퓨터] 이거 괜찮은 가격인가요? 5 죽업 0 1 일 전 217
38097 [컴퓨터] 사도 됨? 8 or5469 0 1 일 전 199
38096 [컴퓨터] RX7600 생각보다 잘만들었네? 7 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 301
38095 [컴퓨터] 모니터가 FHD이면.. FHD이상은 차이없는거 아닌가? 4 ing 0 1 일 전 233
38094 [컴퓨터] 5700x3d 장착 후기 1 바숲 1 1 일 전 208
38093 [컴퓨터] 요즘 윈도우 하는짓거리 너무싫어서 6 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 263
38092 [컴퓨터] 암드9천번대 및 5080존버 견적좀 봐주세여 16 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 145