컴퓨터

서브모니터에 내장그래픽 연결하면 성능 떨어짐?

메인모니터에는 외장그래픽 연결하고 서브에는 내장그래픽 연결해서 쓰고있는데

이렇게 쓰면 외장쪽 성능이 오히려 저하되는지 궁금

3개의 댓글

내장그래픽 활성화 시키면

CPU 성능 떡락하고 램도 잡아먹으니

외장글카에 다 물리는게 좋음

@빠빠양

고맙다 방금 내장선 뽑고 외장에다가 다 박았다 굿밤

@어쩔건데

게임마다 다를려나?

나는 배틀필드 한창할때 듀얼모니터(21:9, 16:9) 쓰는데 글카가 딸려서 보조모니터 내장에 물렸는데 원할해짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37947 [컴퓨터] Youtube Premium 광고 회피방법 4 도의지구 0 1 시간 전 172
37946 [컴퓨터] 유전원 usb 허브라고 문어발쓰다 죄다고장남 두뇌풀가동 0 8 시간 전 150
37945 [컴퓨터] 갤북4vs아이패드 신형 1 부두둥탁 0 9 시간 전 149
37944 [컴퓨터] 이거 모니터 고장난건가 2 EPS 0 11 시간 전 74
37943 [컴퓨터] 수냉쿨러 없었으면 덕트 쪽으로 컴터개발이 이루어 졋을듯 2 침혜랄 0 11 시간 전 162
37942 [컴퓨터] 요즘 보드들은 wifi가 신기하게 나오네 9 교미짝짓기 0 11 시간 전 276
37941 [컴퓨터] 모니터 이 둘 중이 뭐가 더 나음? 7 XDLOL 0 14 시간 전 142
37940 [컴퓨터] 모니터질문 or 추천좀용 10 20202021 0 16 시간 전 101
37939 [컴퓨터] 모니터 사야하는데 11 XDLOL 0 16 시간 전 113
37938 [컴퓨터] 영상편집용으로 프레데터 헬리오스 어떳슴까?? 2 으라야야 0 19 시간 전 87
37937 [컴퓨터] 그래픽카드 하나 선물 해줘야 할거같은데 추천좀 12 침혜랄 0 19 시간 전 207
37936 [컴퓨터] g304 왤케 비쌈....ㄷ 16 스카이락 1 19 시간 전 293
37935 [컴퓨터] 갤럭시 4080super 교체 후 파워 문의 6 Ang앙대 0 23 시간 전 153
37934 [컴퓨터] 갤23U oneui 업뎃 아직 안뜸? 1 도의지구 0 1 일 전 185
37933 [컴퓨터] 스스디 관련 질문입니다 15 노호야 0 1 일 전 118
37932 [컴퓨터] 라이젠5랑7차이많이나나요? 2 어예쁘다 0 1 일 전 206
37931 [컴퓨터] 듀얼모니터 전원 문제 1 Mtrap 0 1 일 전 112
37930 [컴퓨터] 윈도 재설치 했다가 그래픽카드 안 잡힘...(해결) 6 요나 0 1 일 전 217
37929 [컴퓨터] 결제 전 질문! Cpu 번호에 대해서도 질문 8 말드립넷 0 1 일 전 113
37928 [컴퓨터] 레노버 리전 Y700 2세대 국내 정발로 사려는데 괜찮나요 ?? 8 Wls 0 1 일 전 380