컴퓨터

ASUS 그래픽 이거 AS 맡겨야겠지?

일단 애프너 버너로 100퍼 속도 걸었음 파스 18900점나옴 

몇일전만해도 아침에 23000나오는게 2시간만에 18900대만 나옴

자세하게보니깐 온도 지랄남 93도에서 안내려감

그리고 갑자기 훅 성능떨어짐 타임 스파이도 4800점 

스티커 한쪽에만 큰구멍 4개중에 하나만 붙어져있는데 이거 오픈한제품아니지? 

이거 2차구매자라 ..잘모름 

써멀 이 급속도로 그렇게될리가없고 

옆패널 열어도 저렇고 시작온도가 40도임 ..

AS기간 5월6일까진데 택배 붙쳐야겠지? 

오버한적 절떄없음

갑자기 어느날부터 그럼 

그래픽카드 드라이버 문제인가해서 다시깔았는데도 같고 윈도우 버전 2009 불안정해서 1909로 내렸고 

2개의 댓글

아수스 공식 as 대행이 제이씨ㅂ현인가? 2060 나왔을 때 초기 불량으로 교환 받았는데 2주 걸렸나

씰링은 4개중에 사선으로 두 개로 알고 있는데 요샌 모르겠다. 증상만 봐선 as 각임.

@코성애자

다른사람들은 1개같아보이는데 오픈한적없데

로얄클럽이라네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38157 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 닉네임변경후13일차 0 1 시간 전 105
38156 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 9 탑똥 1 1 시간 전 77
38155 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 9 꺄꺄룽 0 2 시간 전 93
38154 [컴퓨터] LG OLED티비쓰는데 HDMI로 컴연결해서 쓰거든 11 뚱땡보 0 3 시간 전 70
38153 [컴퓨터] 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴..... 12 아건 0 4 시간 전 73
38152 [컴퓨터] 모니터 화이트스크린 심심할땐개드립 0 5 시간 전 34
38151 [컴퓨터] 10년된 컴터 이제 보내주려하는데 이거 살만한가여? 12 응가쌀땐폰필수 0 7 시간 전 144
38150 [컴퓨터] 맥북 중고로 사려는데 이거 가격 얼마가 적당해??? 3 갈비찜존맛 0 7 시간 전 102
38149 [컴퓨터] 컴맹 노트북에 ssd추가 장착 질문점 4 바퀴 0 14 시간 전 127
38148 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 15 드웨인토마스 0 19 시간 전 158
38147 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 15 파워불곰이 0 19 시간 전 400
38146 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 20 시간 전 246
38145 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 22 시간 전 222
38144 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 5 마두라지 0 22 시간 전 224
38143 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 19 9700k 0 23 시간 전 333
38142 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 1 갤럭시울리 0 23 시간 전 115
38141 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 3 발로그림 0 1 일 전 59
38140 [컴퓨터] 10400f에 rx6800 가격 ladin 0 1 일 전 80
38139 [컴퓨터] 중고로 팔려고하는데 도움 부탁드립니다 4 뀨엉 0 1 일 전 161
38138 [컴퓨터] 님드라 앱코 케이스 쓰지마세요 12 블끼얏호우 0 1 일 전 446