컴퓨터

취준생 개붕이 컴퓨터 간신히 샀다

드래곤볼모으기 실패해서 

컴x존에서 그냥 완성된 pc샀다.

320만원정도 나왔는데 이렇게라도 안사면 영원히 못살거 같아서 그냥 질렀다

맘에 안드는점은 쿨러가 공랭이라는점?

완성PC도 품절 바로바로 되더라 확실히 컴퓨터사기 안좋은 시기인듯

12개의 댓글

뭐하시려고 ㄷㄷ

@막강전투개구리

포폴만드려구 ㅋㅋ

취준생이라며;; 왜 컴삼

@하하하뭐하누

작업용 컴퓨터임!

@년후지구멸망

쌋다 브로

영상하는 개붕이임?

Nei

어쌔신이면 공냉대장급이긴 한데 5950 감당이 될려나 모르겠네

320치곤... 부품값이 엄청 오르긴했네

트리오가 130;;;;

공냉으로 5950 커버가능한가? 내가 다 무섭네 ㄷㄷ

트리오 115에 삿는데도 비싼거 같았는데 ㄷㄷ

어쌔신이 5900까진 몰라도 5950은 힘들거 같은디;; 라이트 하게 쓰면 될 거 같긴 한데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38170 [컴퓨터] 윈도우 ㅅㅂ 왜이러냐 바이러스 관련 업데이트 1 정병장기입원 0 1 시간 전 36
38169 [컴퓨터] 컴맹 데스크탑 견적하고 몇 가지 질문들 가능합니까? 4 Cat드립미어캣 0 2 시간 전 22
38168 [컴퓨터] SSD 파티션 쪼갰던거 하나로 합치는거 가능함? 4 기초플러스 0 4 시간 전 71
38167 [컴퓨터] 천마넌짜리 큰놈왔다 5 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠ 1 7 시간 전 238
38166 [컴퓨터] 윈도우 정품 인증 질문 6 우루루옳지 0 8 시간 전 82
38165 [컴퓨터] 긱바 보드 쿨러설정 영 별루네 1 베데엔차 0 9 시간 전 33
38164 [컴퓨터] 모니터 삿다 9 or5469 0 11 시간 전 123
38163 [컴퓨터] 형님들 컴맹이 윈도우 관련 질문 드립니다 4 우루루옳지 0 15 시간 전 115
38162 [컴퓨터] 님들 랜선 연결 어케해요? 15 플랑크톤상점버거 0 17 시간 전 293
38161 [컴퓨터] 올그떠 보인다길래 삭제함 1 Benetton 0 1 일 전 187
38160 [컴퓨터] 컴퓨터 완본체 샀는데 깔아야할 드라이버나 설정 있나요? 10 하이웨이 0 1 일 전 284
38159 [컴퓨터] 형님들 견적짠거 호환 문제없는지 확인 부탁드립니다 2 우루루옳지 0 1 일 전 119
38158 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 2 군마 1 1 일 전 488
38157 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 1 일 전 168
38156 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 17 코싸멘뚜 0 1 일 전 314
38155 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 10 드웨인토마스 2 2 일 전 377
38154 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 2 일 전 210
38153 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 2 일 전 456
38152 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 2 일 전 174
38151 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 2 일 전 240