컴퓨터

와..방금 식겁했다..

로아하는데 갑자기 렉이너무심해지는거야

그래서 작업관리자 열었는데 렘이 8기가밖에 인식안해서

컴끄고 렘하나 뺏다다시꼈는데 컴퓨터가 안켜지는거야

1시간동안 청소기로먼지제거 하고 면봉으로 먼지굳은거 다빼고 했는데도 안되서

메인보드 몇대패니까 정상화됬다

역시 맞아야 정신차리는거같다

휘유... 하마터면 컴퓨터 새로살뻔했잖아

5개의 댓글

회광반조ㅋㅋㅋㅋ

@복숭아

아니야 아직 쌩쌩하다구

?? : 죽여줘.....

@돼쥐이

후..어림도없지 앞으로 10년은 더봉사해야해

아파서 낑낑거리는 애를 쥐어패서 일시키는 당신은 도대체...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38165 [컴퓨터] 긱바 보드 쿨러설정 영 별루네 베데엔차 0 방금 전 0
38164 [컴퓨터] 모니터 삿다 10 or5469 0 2 시간 전 69
38163 [컴퓨터] 형님들 컴맹이 윈도우 관련 질문 드립니다 4 우루루옳지 0 6 시간 전 103
38162 [컴퓨터] 님들 랜선 연결 어케해요? 12 플랑크톤상점버거 0 8 시간 전 262
38161 [컴퓨터] 올그떠 보인다길래 삭제함 1 Benetton 0 20 시간 전 178
38160 [컴퓨터] 컴퓨터 완본체 샀는데 깔아야할 드라이버나 설정 있나요? 10 하이웨이 0 1 일 전 277
38159 [컴퓨터] 형님들 견적짠거 호환 문제없는지 확인 부탁드립니다 2 우루루옳지 0 1 일 전 114
38158 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 2 군마 1 1 일 전 468
38157 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 1 일 전 159
38156 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 17 코싸멘뚜 0 1 일 전 300
38155 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 10 드웨인토마스 2 1 일 전 370
38154 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 2 일 전 208
38153 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 2 일 전 446
38152 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 2 일 전 167
38151 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 2 일 전 235
38150 [컴퓨터] LG OLED티비쓰는데 HDMI로 컴연결해서 쓰거든 11 뚱땡보 0 2 일 전 169
38149 [컴퓨터] 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴..... 12 아건 0 2 일 전 129
38148 [컴퓨터] 모니터 화이트스크린 심심할땐개드립 0 2 일 전 60
38147 [컴퓨터] 10년된 컴터 이제 보내주려하는데 이거 살만한가여? 12 응가쌀땐폰필수 0 2 일 전 223
38146 [컴퓨터] 맥북 중고로 사려는데 이거 가격 얼마가 적당해??? 3 갈비찜존맛 0 2 일 전 158