컴퓨터

32gk850f 샀다

내일온다

두근두근

7개의 댓글

축한한다요

@돼쥐이

감사합니다

qhd 뽕 죽인다 마 무바라

@김해사는김찬호

모니터 해상도 높은거 첨써봐서 기대중. 사실 해당도보다는 주사율이 더 기대됨

지금 쓰는 모델이네

첨 받았을때도 그렇고 지금도 만족감 좋음

같은거로 두장 더 살까 고민도됨ㅋㅋㅋ

@doskao

오 그래? 사실 고민 많이 했는데 실사용자가 말해주니 든든하구만

나온지 좀 지났어도 여전히 인기있는 모델

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38148 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 11 드웨인토마스 0 2 시간 전 81
38147 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 8 파워불곰이 0 3 시간 전 177
38146 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 3 시간 전 127
38145 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 5 시간 전 156
38144 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 4 마두라지 0 6 시간 전 149
38143 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 19 9700k 0 7 시간 전 237
38142 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 1 갤럭시울리 0 7 시간 전 71
38141 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 3 발로그림 0 7 시간 전 43
38140 [컴퓨터] 10400f에 rx6800 가격 ladin 0 9 시간 전 69
38139 [컴퓨터] 중고로 팔려고하는데 도움 부탁드립니다 4 뀨엉 0 11 시간 전 135
38138 [컴퓨터] 님드라 앱코 케이스 쓰지마세요 11 블끼얏호우 0 11 시간 전 365
38137 [컴퓨터] 네트워크 공유가 안돼.. 7 WE3 0 11 시간 전 70
38136 [컴퓨터] 그래픽 카드구매 질문 5 라티오스 0 14 시간 전 86
38135 [컴퓨터] 완제품 사려 하는데 요거 괜찮음? 4 마리야 0 22 시간 전 235
38134 [컴퓨터] 컴퓨터 증상이 이상함 8 드웨인토마스 0 23 시간 전 210
38133 [컴퓨터] 요즘 가성비 글카 뭐씀? 9 창원토박이 0 1 일 전 451
38132 [컴퓨터] 걍 CPU 쿠팡주문했따 2 ltearl 0 1 일 전 424
38131 [컴퓨터] 컴퓨터 증상좀 봐주실분 14 드웨인토마스 0 1 일 전 266
38130 [컴퓨터] 노트북 아무거도 안켜는데 65도 떠잇어 6 황금벌로로 0 1 일 전 121
38129 [컴퓨터] 오늘의 PC문제해결후기(멀티탭) 8 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 215