컴퓨터

3080으로 cuda 연산 돌려본놈있냐?

게임하는놈들은 3080확실히 좋다고 하던데

cuda 연산이나 딥러닝쪽은 어떠냐 돈값하냐??

4개의 댓글

90으로 가

딥러닝은 무적권 v램 많은게 장땡이라

만약 돈 딸리면 3080 20기가 그거 나오면 그거 사셈 사람들이 999정도 예측하던데

딥러닝 공부나 간단한 프로젝트 목적이면 코랩 쓰는게 낫지 않아?

@년째코딩중

사실 딥러닝이 목적이 아니라 cuda로 몬테카를로같은 시뮬레이션 프로그램 돌리는게 목적이라 사긴해야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38157 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 8 드웨인토마스 0 9 시간 전 179
38156 [컴퓨터] 구글에서만 검색창 방향키가 안먹음 뒷북 0 12 시간 전 68
38155 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 14 시간 전 136
38154 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 16 시간 전 286
38153 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 16 시간 전 128
38152 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 17 시간 전 175
38151 [컴퓨터] LG OLED티비쓰는데 HDMI로 컴연결해서 쓰거든 11 뚱땡보 0 18 시간 전 117
38150 [컴퓨터] 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴..... 12 아건 0 20 시간 전 104
38149 [컴퓨터] 모니터 화이트스크린 심심할땐개드립 0 20 시간 전 45
38148 [컴퓨터] 10년된 컴터 이제 보내주려하는데 이거 살만한가여? 12 응가쌀땐폰필수 0 22 시간 전 178
38147 [컴퓨터] 맥북 중고로 사려는데 이거 가격 얼마가 적당해??? 3 갈비찜존맛 0 22 시간 전 127
38146 [컴퓨터] 컴맹 노트북에 ssd추가 장착 질문점 4 바퀴 0 1 일 전 159
38145 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 25 드웨인토마스 0 1 일 전 176
38144 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 15 파워불곰이 0 1 일 전 440
38143 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 267
38142 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 1 일 전 233
38141 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 5 마두라지 0 1 일 전 251
38140 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 20 9700k 0 1 일 전 363
38139 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 2 갤럭시울리 0 1 일 전 125
38138 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 4 발로그림 0 1 일 전 66