컴퓨터

m6980x 이런 마우스 비슷한거 좀 없을까???

마우스 휠을 왼쪽으로 기울면 왼쪽 오른쪽으로 기울면 오른쪽 버튼이 추가적으로 있어서 쓰기는편한데..

기능때문에 이거쓰고 있긴한데  너무 심하게 고장나서 그런데

휠 기울여서 버튼 설정할수있는 기능 가지고있는 다른 마우스좀 없을까?

3개의 댓글

다나와에서 필터에서 휠 조정 - 상하좌우

로켓 콘 아이모나 G903에 휠 좌우 클릭 있음

나도 입대전에 잘쓰던 모델인데... 포기하면 편해...

좌우 고무가 개끈적거릴때까지 썼는데 비슷한건 없더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38087 [컴퓨터] 단순 데이터 저장 목적이면 무슨 저장 장치가 제일 효율적임?? 16 해물잠봉 0 2 시간 전 88
38086 [컴퓨터] 온디바이스 AI 관련 잘아는 개붕이 있음? 16 아카이브원 0 7 시간 전 141
38085 [컴퓨터] PA602 케이스 쓰는 사람 있음? 공백지 0 8 시간 전 41
38084 [컴퓨터] FPGA 실무자분들 계신가요?? 1 Buck 0 11 시간 전 91
38083 [컴퓨터] cpu ghz 숫자 질문 6 해물잠봉 0 12 시간 전 133
38082 [컴퓨터] 개붕이 키보드 졸업했다 15 리밍 0 15 시간 전 239
38081 [컴퓨터] 오디세이 G5 사지마라 15 건축전기설비기술사 1 18 시간 전 272
38080 [컴퓨터] 작업관리자 GPU 99% 찍는거 정상인가요? 2 뒷북 0 18 시간 전 182
38079 [컴퓨터] ppt 아이콘 모양이 왜 다른걸까요? 2 뒷북 0 19 시간 전 78
38078 [컴퓨터] 4090을 잘 샀다 제일 체감할때 5 디엣지하브 2 19 시간 전 290
38077 [컴퓨터] 노트북 메인보드 타버리면 매입 안하려나 3 죽업 0 1 일 전 92
38076 [컴퓨터] 데스크테리어 그럴싸하게 하는 법 2 로스앤젤리스요정 1 1 일 전 118
38075 [컴퓨터] 행님덜 포맷하면 좋습니까? 2 dlatnaks 0 1 일 전 54
38074 [컴퓨터] m.2 ssd 구매할려는데 호환 되는지 봐주라 4 아응에 0 1 일 전 74
38073 [컴퓨터] 모니터 한대 바꾸려고 찾아보는 중인데 ladin 0 1 일 전 55
38072 [컴퓨터] 5700x3d+4070s 업글 후기 6 네임드 0 1 일 전 151
38071 [컴퓨터] 케이스 미니타워 사고픈데 2 화사하게솔라 0 1 일 전 112
38070 [컴퓨터] 기계식 키보드 처음 사봄 12 김개소 2 1 일 전 346
38069 [컴퓨터] 볼륨믹서를 하드웨어로 조절하는 방식 없을까? 7 오브 0 1 일 전 162
38068 [컴퓨터] 본체 안켜지는데 글카,파워중에 무슨 문제로 봐야할까 8 초아랑모텔감 0 1 일 전 132