컴퓨터

Antimalware service executable 이거 없애는법좀

이거 아예 없애는 방법 혹시 아는 사람 잇어??

인터넷에서 알려준 방법은 메모리 사용량 줄이는 거에 그치던데 그냥 그대로임..

사용량 줄이는게아니라 아예 없애고 싶음

보안씹창나지않겟냐고? 삼만원 주고 산 소모성 컴이라 상관없음

혹 방법 알고계신분은 도와주세요ㅠㅠ

2개의 댓글

그거 기본프로그램인 윈도우디팬더임 그래서 대신 다른 보안프로그램깔면 그거 꺼짐

Avast 나 v3 다른 백신 깔면꺼짐

@년뒤 잘생겨짐

휴 고마워

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38148 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 11 드웨인토마스 0 3 시간 전 96
38147 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 8 파워불곰이 0 4 시간 전 198
38146 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 4 시간 전 138
38145 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 6 시간 전 163
38144 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 4 마두라지 0 7 시간 전 156
38143 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 19 9700k 0 8 시간 전 244
38142 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 1 갤럭시울리 0 8 시간 전 72
38141 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 3 발로그림 0 8 시간 전 44
38140 [컴퓨터] 10400f에 rx6800 가격 ladin 0 10 시간 전 70
38139 [컴퓨터] 중고로 팔려고하는데 도움 부탁드립니다 4 뀨엉 0 12 시간 전 137
38138 [컴퓨터] 님드라 앱코 케이스 쓰지마세요 11 블끼얏호우 0 12 시간 전 374
38137 [컴퓨터] 네트워크 공유가 안돼.. 7 WE3 0 12 시간 전 71
38136 [컴퓨터] 그래픽 카드구매 질문 5 라티오스 0 15 시간 전 86
38135 [컴퓨터] 완제품 사려 하는데 요거 괜찮음? 4 마리야 0 23 시간 전 238
38134 [컴퓨터] 컴퓨터 증상이 이상함 8 드웨인토마스 0 1 일 전 212
38133 [컴퓨터] 요즘 가성비 글카 뭐씀? 9 창원토박이 0 1 일 전 451
38132 [컴퓨터] 걍 CPU 쿠팡주문했따 2 ltearl 0 1 일 전 425
38131 [컴퓨터] 컴퓨터 증상좀 봐주실분 14 드웨인토마스 0 1 일 전 268
38130 [컴퓨터] 노트북 아무거도 안켜는데 65도 떠잇어 6 황금벌로로 0 1 일 전 123
38129 [컴퓨터] 오늘의 PC문제해결후기(멀티탭) 8 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 216