컴퓨터

에어팟 컴터랑 연결하면

잘 끊길라나

누나 갤럭시+에어팟 프로 해서 쓰는데

하루에 한 10번 끊긴다고 하는데

롤 하다가 소리 끊기면 소리지를듯 끼야아악

근데 헤드셋 사기는 돈 아깝구...

8개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@서버야이게승희냐

끼얏 하나 살까 헤드셋 몇푼 주고 사는것보다

범용성 좋은 에어팟 프로 하나 사눈게...?

에어팟이 최고임...

@해외개붕이

앵간하면 아끼지말고 프로사고..

10번은 좀과한데?.. a90+에어팟프로 사용자인데 저정도는 아님.... 처음에 페어링이 ㅈ같아서 그렇지 연결되면 괜찬던데. 1번정도는 끊길 각오하는데 나머지노캔이나 음질부분에서 좋아서 쓴다.

s9에 에어팟 같이 쓰는 중인데 가아끔 출퇴근 시간 환승역 같이 사람 개많은 경우 말고는 끊긴적 잘 없긴 해

s10 5g 에어팟프로인데 한번도 안끊김

왜 끊긴다는건지 이해불가

오히려 난 버즈쓸때가 끊겨봄

아이폰11프로 + 에어팟1 사람 많은 기차역 같은데 안가면 끊기진 않던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38148 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 11 드웨인토마스 0 2 시간 전 79
38147 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 8 파워불곰이 0 3 시간 전 173
38146 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 3 시간 전 126
38145 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 5 시간 전 154
38144 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 4 마두라지 0 5 시간 전 149
38143 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 19 9700k 0 7 시간 전 237
38142 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 1 갤럭시울리 0 7 시간 전 71
38141 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 3 발로그림 0 7 시간 전 43
38140 [컴퓨터] 10400f에 rx6800 가격 ladin 0 9 시간 전 69
38139 [컴퓨터] 중고로 팔려고하는데 도움 부탁드립니다 4 뀨엉 0 11 시간 전 135
38138 [컴퓨터] 님드라 앱코 케이스 쓰지마세요 11 블끼얏호우 0 11 시간 전 365
38137 [컴퓨터] 네트워크 공유가 안돼.. 7 WE3 0 11 시간 전 70
38136 [컴퓨터] 그래픽 카드구매 질문 5 라티오스 0 14 시간 전 86
38135 [컴퓨터] 완제품 사려 하는데 요거 괜찮음? 4 마리야 0 22 시간 전 235
38134 [컴퓨터] 컴퓨터 증상이 이상함 8 드웨인토마스 0 23 시간 전 210
38133 [컴퓨터] 요즘 가성비 글카 뭐씀? 9 창원토박이 0 1 일 전 451
38132 [컴퓨터] 걍 CPU 쿠팡주문했따 2 ltearl 0 1 일 전 424
38131 [컴퓨터] 컴퓨터 증상좀 봐주실분 14 드웨인토마스 0 1 일 전 266
38130 [컴퓨터] 노트북 아무거도 안켜는데 65도 떠잇어 6 황금벌로로 0 1 일 전 121
38129 [컴퓨터] 오늘의 PC문제해결후기(멀티탭) 8 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 215