컴퓨터

1년 반전에 맞춘건데 파워가 터질만했을까??

ㅅㅂ동네 컴퓨터 수리점에서 40나온다고 해서 안고치려고..

6개의 댓글

1년 반이면 파워 보드 글카는 보증 남아있을껄

와시발 이게 왜터지지? 콜라쏟은거 아니냐 ㅋㅋㅋ

앵간하면 다 무상가능 할듯?

그와중에 램값 미쳣고

파워확실함?

파워 맞으면 아마 같이 죽은 부품도 보상해줄거임..

일단 당장 fsp 센터 들고가라.

동팔이말은 일단 믿고 걸러

전자제품이고 초기불량도 있으니 일찍 고장나는 경우도 있긴하겠지

근데 파워 터져서 보드까지 죽었다쳐도 수리비 40은 오바같은데? 물론 왠만해선 그냥 파워 혼자 뒤짐

파워 5년, 보드3년 무상보증이니까 보증수리 받아. 접수하고 택배로 보내던지 직접 들고 가던지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38104 [컴퓨터] 중고로 키크론 k3 pro? 라는 키보드를 구해왔는데 10 3th3 0 11 시간 전 224
38103 [컴퓨터] 음향 관련 잘아는 형들 질문... 3 Marlin 0 17 시간 전 135
38102 [컴퓨터] m2 ssd를 메인보드 기준으로 슬롯 1번에 있는거 2번으로 옮기... 3 오뜨 0 18 시간 전 121
38101 [컴퓨터] 이륙 허가좀 17 사촌간부랄빨기 0 19 시간 전 165
38100 [컴퓨터] 완전 컴알못인데 이 레노버 노트북 사도 될까? 13 Fiesta 0 20 시간 전 181
38099 [컴퓨터] p41을 서브 게임저장용은 낭비인가? 8 신우철 0 22 시간 전 165
38098 [컴퓨터] 이거 괜찮은 가격인가요? 5 죽업 0 1 일 전 197
38097 [컴퓨터] 사도 됨? 8 or5469 0 1 일 전 191
38096 [컴퓨터] RX7600 생각보다 잘만들었네? 7 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 285
38095 [컴퓨터] 모니터가 FHD이면.. FHD이상은 차이없는거 아닌가? 4 ing 0 1 일 전 216
38094 [컴퓨터] 5700x3d 장착 후기 1 바숲 1 1 일 전 192
38093 [컴퓨터] 요즘 윈도우 하는짓거리 너무싫어서 6 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 245
38092 [컴퓨터] 암드9천번대 및 5080존버 견적좀 봐주세여 16 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 138
38091 [컴퓨터] 모니터 화면 10 흙수저 0 1 일 전 105
38090 [컴퓨터] SSD 문제 있을때 고칠 방법 뭐가 있을까? 4 베데엔차 0 1 일 전 110
38089 [컴퓨터] 모니터가 QHD에 주사율 165hz 인데 이걸 적용이 안됨ㅠㅠ 31 야스그랜드마스터 0 1 일 전 166
38088 [컴퓨터] 모니터 12v 어뎁터 필요한가요 전원 ㅈ 6 흙수저 0 1 일 전 80
38087 [컴퓨터] 60>144hz도 체감 엄청 커? 10 청주리신 0 1 일 전 251
38086 [컴퓨터] 모니터 HDR 이거 켜는게 좋음? 16 야스그랜드마스터 0 1 일 전 229
38085 [컴퓨터] 라데온으로 헬다2 돌리시는분 15 에더리 0 1 일 전 165