컴퓨터

아 파워터지면서 다른거 까지 손상입었네..

백수라 고치기도 뭐하고 사기도 뭐하니 그냥 없는데로 살아야겠다...

17개의 댓글

요즘은 부품들 어지간히 쇼트나도 과전압 안들어갈텐대

@노홍철

요즘 부품이 아니니까 터졌겠지 ㅋㅋ

@블랙카우

1년반전에 맞춘건데 터짐ㅋㅋㅋㅋ

@아기상어뚜루루

나도 fsp 500박앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

fsp 마이크로닉스 이게 추천 제일 많던데

[삭제 되었습니다]
@목련

1년반전에 맞춤ㅋㅋㅋ

근데 터짐ㅋㅋㅋㅋ

@아기상어뚜루루
[삭제 되었습니다]
@목련

Fsp꺼쓰다가 터짐

동네 컴퓨터 점에 수리 보냈는데 40정도 나온다고 해서 안함..

@아기상어뚜루루
[삭제 되었습니다]
@빠빠양

- 이미 바꿔치기당한 컴퓨터입니다.

파워는 컴터의 심장인데

좋은거로 맞추자 제발

파워는 무조건 씨소닉.

@hastory

안텍은 별루냐

@번째닉넴변경중

Fsp살래 안텍살래 하면 fsp살래요

@hastory

안텍살려면 골드 등급이산 사시는걸 추천드려요

아니면 수퍼파워플라워 커세어 쓰는게 좋아유

? 1년 반 전에 산거면 as받으면 되는거잖아

1년반전이면 as되는데요? 파워보통3년임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38256 [컴퓨터] SSD를 마이그레이션 떴는데 부팅 선택이 안됨 2 참치는동원 0 2 시간 전 30
38255 [컴퓨터] 이제 논KCPU는 기본쿨러+HB보드로만 조립해야할듯 Vv연옥의사신vV 0 3 시간 전 53
38254 [컴퓨터] 중국 모니터 살까 생각중임 2 너가전부옳아 0 4 시간 전 76
38253 [컴퓨터] 얼마전에 고장나서 다 뒤집어깠다던 개붕이인데 1 밀실심사 0 5 시간 전 83
38252 [컴퓨터] 5700x3D가 작업에서 그리 못써먹을정돈가?? 5 포츈아그렇구나 0 7 시간 전 171
38251 [컴퓨터] 애플 매직트랙패드 이거 재밌다 4 해날 0 8 시간 전 132
38250 [컴퓨터] 컴터 업글 질문좀 받아줘 5 lake 0 9 시간 전 57
38249 [컴퓨터] 유튜브 재생 버벅임/렉 문제 개인해결함 6 GLaDOS 0 10 시간 전 118
38248 [컴퓨터] 노트북 선택좀 도와주세요! 2 두부는초장에찍먹 0 12 시간 전 76
38247 [컴퓨터] 2.5 SSD -> M.2 체감됨? 13 스피오스피오스피... 0 15 시간 전 245
38246 [컴퓨터] 형님들 급함!! 기존 HDD사용중 SDD추가 할려는데 윈도우 2 아응에 0 15 시간 전 88
38245 [컴퓨터] 와이파이에서 직결로 바꾸니 빠르네 즈기 0 15 시간 전 160
38244 [컴퓨터] 모니터가 눈이 아픈데 조정가능함?? 정글은언제나맑음... 0 15 시간 전 38
38243 [컴퓨터] 다른거 그대로 유지하면서 파워랑 글카만 바꾸는거 안어렵겠지? 3 너가전부옳아 0 16 시간 전 59
38242 [컴퓨터] 노트북 이륙 ㄱㅊ? 김치치가 0 17 시간 전 70
38241 [컴퓨터] 로아 하면서 유튜브만 재생하면 프레임 떨어짐 3 네임드 0 18 시간 전 113
38240 [컴퓨터] 커세어 K65 RGB PLUS 후기 2 커뮤니티 0 1 일 전 297
38239 [컴퓨터] 수월우 메이 컴퓨터 어떻게 설정해야 하나요? 21 시시티비 0 1 일 전 85
38238 [컴퓨터] 삼성 TV 옵션 기본 사운드바 질문 현차갓무직 0 1 일 전 107
38237 [컴퓨터] 모니터 케이블 4 함박눈 0 1 일 전 107