컴퓨터

무선키보드 g913 질문 !

무선키보드 뿜이왔음

지금은 레오폴드 f900 저소음적축 쓰는 중이야

레오폴드 키감은 누른듯 안누른듯이고 좋지도 나쁘지도 않음

소리 안나는게 좋아서 산거라

마우스가 로지텍이라 키보드도 세트로 가고싶은데 악평이 많더라고

써본 형들있나??

저적이랑 비슷한 키감이면 좋겠다 소리가 최대한 안날수록 좋음 ㅠ

3개의 댓글

키보드는 안돼

근본있는 곳으로 사라..

@어떻게된거야

앗... 근데 퀘이사존에서 말하는 풀알루는 대체 뭐임??? 풀 알미늄 제품도 여러개던데

@키옄

음 일단 빈공간없이 딴딴하고 꽉찬느낌이라 키감이 좋아

단점은 가격이 너무 비싸고 무겁고

난 유격 잘맞아서 모르겠는데 책상이랑 유격 잘 안맞으면 그때부턴 소음지옥이라 하드라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38164 [컴퓨터] 형님들 컴맹이 윈도우 관련 질문 드립니다 4 우루루옳지 0 2 시간 전 56
38163 [컴퓨터] 님들 랜선 연결 어케해요? 12 플랑크톤상점버거 0 5 시간 전 193
38162 [컴퓨터] 올그떠 보인다길래 삭제함 Benetton 0 17 시간 전 166
38161 [컴퓨터] 컴퓨터 완본체 샀는데 깔아야할 드라이버나 설정 있나요? 10 하이웨이 0 22 시간 전 267
38160 [컴퓨터] 형님들 견적짠거 호환 문제없는지 확인 부탁드립니다 2 우루루옳지 0 22 시간 전 110
38159 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 2 군마 1 1 일 전 448
38158 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 1 일 전 150
38157 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 17 코싸멘뚜 0 1 일 전 290
38156 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 10 드웨인토마스 2 1 일 전 364
38155 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 2 일 전 207
38154 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 2 일 전 444
38153 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 2 일 전 164
38152 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 2 일 전 228
38151 [컴퓨터] LG OLED티비쓰는데 HDMI로 컴연결해서 쓰거든 11 뚱땡보 0 2 일 전 166
38150 [컴퓨터] 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴..... 12 아건 0 2 일 전 128
38149 [컴퓨터] 모니터 화이트스크린 심심할땐개드립 0 2 일 전 60
38148 [컴퓨터] 10년된 컴터 이제 보내주려하는데 이거 살만한가여? 12 응가쌀땐폰필수 0 2 일 전 220
38147 [컴퓨터] 맥북 중고로 사려는데 이거 가격 얼마가 적당해??? 3 갈비찜존맛 0 2 일 전 158
38146 [컴퓨터] 컴맹 노트북에 ssd추가 장착 질문점 4 바퀴 0 2 일 전 194
38145 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 25 드웨인토마스 0 2 일 전 190