컴퓨터

노트북 as관련 질문좀

asus꺼고 노트북 배터리 충전은 되는데 어댑터 빼면 전원 꺼지는걸로 봐서는

배터리에서 메인보드로 전원공급하는 회로가 고장난거 같아

어댑터를 껴야만 쓸 수 있어..

기간제나서 아마 유상으로 받아야 할텐데 서비스센터가면 배터리 새걸로 갈아야한다고 할까봐

괜찮은 사설가는게 나을까? 아니면 정식가는게 나을까

2개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@StageClear

그게 정석이긴 하겠네 내일 가봐야겠다 고마워 ㅋㅋ

혹시 용산근처에 아는 괜찮은 사설수리점 있을까?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37953 [컴퓨터] 인텔 드라이버 업데이트 안하면 어케되나요? 뒷북 0 25 분 전 17
37952 [컴퓨터] 게임용 그래픽카드 왜 AMD는 별로야? 9 렛쓰기릿 0 26 분 전 47
37951 [컴퓨터] 마우스 산거옴 2 투플립 0 29 분 전 23
37950 [컴퓨터] 엠스톤 저소음밀키축 미쳤네 진짜 2 마일여행권 0 40 분 전 54
37949 [컴퓨터] 1660 성능 다 뽑으려면 cpu어느 정도 추천함? 5 흙역사기록 0 51 분 전 61
37948 [컴퓨터] SSD 추가 장착 12 chat9pt 0 1 시간 전 71
37947 [컴퓨터] Youtube Premium 광고 회피방법 12 도의지구 3 7 시간 전 503
37946 [컴퓨터] 유전원 usb 허브라고 문어발쓰다 죄다고장남 1 두뇌풀가동 0 14 시간 전 200
37945 [컴퓨터] 갤북4vs아이패드 신형 2 부두둥탁 0 15 시간 전 180
37944 [컴퓨터] 이거 모니터 고장난건가 2 EPS 0 17 시간 전 87
37943 [컴퓨터] 수냉쿨러 없었으면 덕트 쪽으로 컴터개발이 이루어 졋을듯 5 침혜랄 0 17 시간 전 196
37942 [컴퓨터] 요즘 보드들은 wifi가 신기하게 나오네 13 교미짝짓기 0 17 시간 전 346
37941 [컴퓨터] 모니터 이 둘 중이 뭐가 더 나음? 7 XDLOL 0 20 시간 전 170
37940 [컴퓨터] 모니터질문 or 추천좀용 10 20202021 0 22 시간 전 115
37939 [컴퓨터] 모니터 사야하는데 13 XDLOL 0 22 시간 전 126
37938 [컴퓨터] 영상편집용으로 프레데터 헬리오스 어떳슴까?? 2 으라야야 0 1 일 전 90
37937 [컴퓨터] 그래픽카드 하나 선물 해줘야 할거같은데 추천좀 13 침혜랄 0 1 일 전 226
37936 [컴퓨터] g304 왤케 비쌈....ㄷ 16 스카이락 1 1 일 전 311
37935 [컴퓨터] 갤럭시 4080super 교체 후 파워 문의 9 Ang앙대 0 1 일 전 166
37934 [컴퓨터] 갤23U oneui 업뎃 아직 안뜸? 1 도의지구 0 1 일 전 187