컴퓨터

오랜만에 컴조립햇슴미더

물론제꺼는아닙니다 

친구놈 방구석 어지르면서 선정리랑 셋팅좀만져주고 윈도우깔고 

3600에 

b450 tuf gaming 

램16 

1660ti 

케이스는 브라보텍 스텔스ex270? 맞나 

파워는 fsp hexa 650w bronze 

ssd500gb 

쿨러는 써모랩 트리니티 저소음 ? 이거였나 

2시간돌려보니 뭐 낮은사양정도는 그냥돌려도 팬소리도안들리공 

요즘컴좋네유 나도 암드4000번나오면컴사야지

4개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@StageClear

ㅔ 예산안에들어가야되어서 차선책이없었습니다 저게딱 100이거든요

@괴기

슈퍼랑 비슷하지 않던가...

@StageClear

제가직구해놓은거싸게넘겨서이식한거라 ㅎㅎ.. ㅈㅅ ㅋㅋ!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38148 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 12 드웨인토마스 0 4 시간 전 102
38147 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 8 파워불곰이 0 4 시간 전 213
38146 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 5 시간 전 148
38145 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 7 시간 전 165
38144 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 4 마두라지 0 7 시간 전 162
38143 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 19 9700k 0 8 시간 전 252
38142 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 1 갤럭시울리 0 8 시간 전 78
38141 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 3 발로그림 0 9 시간 전 44
38140 [컴퓨터] 10400f에 rx6800 가격 ladin 0 10 시간 전 72
38139 [컴퓨터] 중고로 팔려고하는데 도움 부탁드립니다 4 뀨엉 0 12 시간 전 138
38138 [컴퓨터] 님드라 앱코 케이스 쓰지마세요 11 블끼얏호우 0 13 시간 전 379
38137 [컴퓨터] 네트워크 공유가 안돼.. 7 WE3 0 13 시간 전 72
38136 [컴퓨터] 그래픽 카드구매 질문 5 라티오스 0 15 시간 전 86
38135 [컴퓨터] 완제품 사려 하는데 요거 괜찮음? 4 마리야 0 23 시간 전 239
38134 [컴퓨터] 컴퓨터 증상이 이상함 8 드웨인토마스 0 1 일 전 212
38133 [컴퓨터] 요즘 가성비 글카 뭐씀? 9 창원토박이 0 1 일 전 452
38132 [컴퓨터] 걍 CPU 쿠팡주문했따 2 ltearl 0 1 일 전 426
38131 [컴퓨터] 컴퓨터 증상좀 봐주실분 14 드웨인토마스 0 1 일 전 268
38130 [컴퓨터] 노트북 아무거도 안켜는데 65도 떠잇어 6 황금벌로로 0 1 일 전 123
38129 [컴퓨터] 오늘의 PC문제해결후기(멀티탭) 8 Vv연옥의사신vV 0 1 일 전 217