컴퓨터

덕분에 컴퓨터 잘 샀습니다

여기 눈팅하면서 견적 짠걸로 구입했습니다.

행복쇼핑에서 구입했고 배송까지 이틀정도 걸렸네요

다들 즐거운 컴생활 하세요~~

5개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@adfbvblkn

전 소음은 크게 없는거 같아요

근 왜 한

나도 한성 21:9 쓴다요

J700은 명기지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37954 [컴퓨터] 스스디 최적화 관련 질문입니다 2 노호야 0 4 분 전 7
37953 [컴퓨터] 인텔 드라이버 업데이트 안하면 어케되나요? 뒷북 0 31 분 전 19
37952 [컴퓨터] 게임용 그래픽카드 왜 AMD는 별로야? 11 렛쓰기릿 0 32 분 전 60
37951 [컴퓨터] 마우스 산거옴 2 투플립 0 35 분 전 30
37950 [컴퓨터] 엠스톤 저소음밀키축 미쳤네 진짜 2 마일여행권 0 46 분 전 58
37949 [컴퓨터] 1660 성능 다 뽑으려면 cpu어느 정도 추천함? 5 흙역사기록 0 57 분 전 65
37948 [컴퓨터] SSD 추가 장착 12 chat9pt 0 1 시간 전 73
37947 [컴퓨터] Youtube Premium 광고 회피방법 12 도의지구 3 7 시간 전 505
37946 [컴퓨터] 유전원 usb 허브라고 문어발쓰다 죄다고장남 1 두뇌풀가동 0 14 시간 전 201
37945 [컴퓨터] 갤북4vs아이패드 신형 2 부두둥탁 0 15 시간 전 180
37944 [컴퓨터] 이거 모니터 고장난건가 2 EPS 0 17 시간 전 87
37943 [컴퓨터] 수냉쿨러 없었으면 덕트 쪽으로 컴터개발이 이루어 졋을듯 5 침혜랄 0 17 시간 전 196
37942 [컴퓨터] 요즘 보드들은 wifi가 신기하게 나오네 13 교미짝짓기 0 17 시간 전 347
37941 [컴퓨터] 모니터 이 둘 중이 뭐가 더 나음? 7 XDLOL 0 20 시간 전 170
37940 [컴퓨터] 모니터질문 or 추천좀용 10 20202021 0 22 시간 전 115
37939 [컴퓨터] 모니터 사야하는데 13 XDLOL 0 22 시간 전 126
37938 [컴퓨터] 영상편집용으로 프레데터 헬리오스 어떳슴까?? 2 으라야야 0 1 일 전 90
37937 [컴퓨터] 그래픽카드 하나 선물 해줘야 할거같은데 추천좀 13 침혜랄 0 1 일 전 227
37936 [컴퓨터] g304 왤케 비쌈....ㄷ 16 스카이락 1 1 일 전 313
37935 [컴퓨터] 갤럭시 4080super 교체 후 파워 문의 9 Ang앙대 0 1 일 전 166