컴퓨터

G533 로지텍 AS 후기 + 삼성 JBL AS후기

택배 보낸지 정확히 일주일만에 오는것같다

https://www.dogdrip.net/236114855

AS신청이 존나게 귀찮음

인터넷으로 신청하는게 아니라 전화로 이메일불러야됨

씨리얼넘버도 이메일로불러야됨 하 ㅋㅋ

( 조선족이라 4번정도 반복해서 말한듯 ㅆㅃ)

첫배송할때 배송비만 부담하면됨

누나가 쓰는

G533 헤드셋 마이크 불량이였는데 

바로 새거보내주더라

( 일단 헤드셋에 붙어있는 비닐 다 쌔삥이로 붙어있고 박스 봉인실도 있었음)

잘된다 

역시 좆지텍!!

AS기한만큼은 AS깔끔하네

-----------------------------------------------

2주전에는 삼성 JBL 블투 스피커 보냈었는데

그것도 일주일만에옴

AS신청 간단함

인터넷으로 씨리얼확인한담에 신청서 보내고

신청서인쇄해서 제품이랑 같이보내면됨

Charge3 모델인데 이모델단종했다고

Charge4로 옴 ㅋㅋㅋ

개붕이들 전자기기는 국내정품사자 벌크말고..

특히 좆지텍은 잔고장 많이난다

1개의 댓글

JBL 블투 이어폰은 하위등급 보내주던데 ㅡㅡ;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38170 [컴퓨터] 윈도우 ㅅㅂ 왜이러냐 바이러스 관련 업데이트 1 정병장기입원 0 4 시간 전 92
38169 [컴퓨터] 컴맹 데스크탑 견적하고 몇 가지 질문들 가능합니까? 9 Cat드립미어캣 0 4 시간 전 51
38168 [컴퓨터] SSD 파티션 쪼갰던거 하나로 합치는거 가능함? 4 기초플러스 0 7 시간 전 126
38167 [컴퓨터] 천마넌짜리 큰놈왔다 6 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠ 1 9 시간 전 315
38166 [컴퓨터] 윈도우 정품 인증 질문 7 우루루옳지 0 11 시간 전 92
38165 [컴퓨터] 긱바 보드 쿨러설정 영 별루네 1 베데엔차 0 11 시간 전 37
38164 [컴퓨터] 모니터 삿다 9 or5469 0 14 시간 전 130
38163 [컴퓨터] 형님들 컴맹이 윈도우 관련 질문 드립니다 4 우루루옳지 0 18 시간 전 117
38162 [컴퓨터] 님들 랜선 연결 어케해요? 15 플랑크톤상점버거 0 20 시간 전 302
38161 [컴퓨터] 올그떠 보인다길래 삭제함 1 Benetton 0 1 일 전 188
38160 [컴퓨터] 컴퓨터 완본체 샀는데 깔아야할 드라이버나 설정 있나요? 10 하이웨이 0 1 일 전 287
38159 [컴퓨터] 형님들 견적짠거 호환 문제없는지 확인 부탁드립니다 2 우루루옳지 0 1 일 전 120
38158 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 2 군마 1 1 일 전 497
38157 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 1 일 전 171
38156 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 17 코싸멘뚜 0 1 일 전 320
38155 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 10 드웨인토마스 2 2 일 전 380
38154 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 2 일 전 212
38153 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 2 일 전 465
38152 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 2 일 전 175
38151 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 2 일 전 242