컴퓨터

램은 꽂기만하면 바로 추가되는건가?

따로 뭐 설치하거나 잡아줘야되거나 그런거없제?

2개의 댓글

따로 램오버 한거 없으면 상관없어

ㅇㅇ 전원 끈 상태로 껴

오버 안할거면 따로 만질거 없어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38095 [컴퓨터] 형들 요즘 배그할때 조금 끊키는데 질문좀 6 번째드립 0 6 시간 전 64
38094 [컴퓨터] 컴린이 사진입문 질문 2 햄볶하다 0 6 시간 전 38
38093 [컴퓨터] 650ti 이제 보내줘야겠다 5 년째사는중 0 6 시간 전 76
38092 [컴퓨터] 미니타워 후기 1 화사하게솔라 0 8 시간 전 103
38091 [컴퓨터] 573d Ems 송장이 드디어 바뀜!!!! 1 군마 0 8 시간 전 42
38090 [컴퓨터] 파운더스에디션 글카 샀는데 질문점.. 8 zlsemwkddls 0 8 시간 전 80
38089 [컴퓨터] kt giga buddy wifi (메쉬 와이파이) 쓰시는분 1 반포역4번출구 0 10 시간 전 56
38088 [컴퓨터] 천만원 박았다 15 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠ 0 10 시간 전 295
38087 [컴퓨터] 친구가 견적 알아봐달라는데 7 용사막 0 11 시간 전 97
38086 [컴퓨터] 이거 찍어먹어봐도 될까 chopin19 0 12 시간 전 109
38085 [컴퓨터] 단순 데이터 저장 목적이면 무슨 저장 장치가 제일 효율적임?? 16 해물잠봉 0 15 시간 전 144
38084 [컴퓨터] 온디바이스 AI 관련 잘아는 개붕이 있음? 19 아카이브원 0 20 시간 전 194
38083 [컴퓨터] PA602 케이스 쓰는 사람 있음? 공백지 0 21 시간 전 51
38082 [컴퓨터] FPGA 실무자분들 계신가요?? 1 Buck 0 1 일 전 114
38081 [컴퓨터] cpu ghz 숫자 질문 6 해물잠봉 0 1 일 전 151
38080 [컴퓨터] 개붕이 키보드 졸업했다 15 리밍 0 1 일 전 289
38079 [컴퓨터] 오디세이 G5 사지마라 14 건축전기설비기술사 1 1 일 전 312
38078 [컴퓨터] 작업관리자 GPU 99% 찍는거 정상인가요? 2 뒷북 0 1 일 전 203
38077 [컴퓨터] ppt 아이콘 모양이 왜 다른걸까요? 2 뒷북 0 1 일 전 88
38076 [컴퓨터] 4090을 잘 샀다 제일 체감할때 5 디엣지하브 2 1 일 전 333