컴퓨터

이륙가능한가요?

시피유.    라이젠 3600

램 삼성   16기가 2666 2개

메인보드 Asus b450 tuf pro

그래픽.   이엠텍,조탁,갤럭시 1660super

Ssd.        pm981

파워.       600w

케이스.   취향

해도되는건가요?

영상편집,배그용이고 100만원 예산대에서 맞춘겁니다

1개의 댓글

cpu 쿨러 싼거라도 사용

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37941 [컴퓨터] 모니터 이 둘 중이 뭐가 더 나음? 5 XDLOL 0 28 분 전 23
37940 [컴퓨터] 모니터질문 or 추천좀용 10 20202021 0 2 시간 전 59
37939 [컴퓨터] 모니터 사야하는데 11 XDLOL 0 2 시간 전 57
37938 [컴퓨터] 영상편집용으로 프레데터 헬리오스 어떳슴까?? 2 으라야야 0 5 시간 전 67
37937 [컴퓨터] 그래픽카드 하나 선물 해줘야 할거같은데 추천좀 12 침혜랄 0 5 시간 전 150
37936 [컴퓨터] g304 왤케 비쌈....ㄷ 16 스카이락 1 5 시간 전 209
37935 [컴퓨터] 갤럭시 4080super 교체 후 파워 문의 6 Ang앙대 0 9 시간 전 126
37934 [컴퓨터] 갤23U oneui 업뎃 아직 안뜸? 1 도의지구 0 10 시간 전 174
37933 [컴퓨터] 스스디 관련 질문입니다 12 노호야 0 11 시간 전 105
37932 [컴퓨터] 라이젠5랑7차이많이나나요? 2 어예쁘다 0 11 시간 전 185
37931 [컴퓨터] 듀얼모니터 전원 문제 1 Mtrap 0 15 시간 전 107
37930 [컴퓨터] 윈도 재설치 했다가 그래픽카드 안 잡힘...(해결) 6 요나 0 22 시간 전 197
37929 [컴퓨터] 결제 전 질문! Cpu 번호에 대해서도 질문 8 말드립넷 0 22 시간 전 109
37928 [컴퓨터] 레노버 리전 Y700 2세대 국내 정발로 사려는데 괜찮나요 ?? 8 Wls 0 23 시간 전 348
37927 [컴퓨터] 5700x3d 벤치 너무 안나와서넘 힘들오.. 10 인뱀 0 23 시간 전 236
37926 [컴퓨터] g pro 무선 살렸다 4 금동이 0 1 일 전 186
37925 [컴퓨터] 영상편집 최종 수정본 이륙될까요? 1 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 65
37924 [컴퓨터] 형님덜 모니터 연결 질문 2 바퀴 0 1 일 전 99
37923 [컴퓨터] 견적 이거 맞나요?? 4 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 72
37922 [컴퓨터] 선생님들 140 견적 어때요?? 9 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 155