컴퓨터

오늘 울트라기어 650f 온닷!!

올 초에 고주사율 모니터 살 땐 전부 va 거나 초고가 제품만 ips 라서 va 로 갔었는데 그 사이 좋은게 나와서 특가로 구입함 ㅋㅋ

옆그레이드지만 지싱크 컴패터블 인증 하나 믿고 간다.

4개의 댓글

특가 어디서 샀어요?? 저두 살려하는데

@힘쎄고강한

22일까지 롯데홈쇼핑에서 검색 ㄱㄱ

32gk?

@실2

노노 27gl

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37944 [컴퓨터] 이거 모니터 고장난건가 EPS 0 59 분 전 19
37943 [컴퓨터] 수냉쿨러 없었으면 덕트 쪽으로 컴터개발이 이루어 졋을듯 2 침혜랄 0 1 시간 전 52
37942 [컴퓨터] 요즘 보드들은 wifi가 신기하게 나오네 2 교미짝짓기 0 1 시간 전 101
37941 [컴퓨터] 모니터 이 둘 중이 뭐가 더 나음? 5 XDLOL 0 4 시간 전 87
37940 [컴퓨터] 모니터질문 or 추천좀용 10 20202021 0 6 시간 전 84
37939 [컴퓨터] 모니터 사야하는데 11 XDLOL 0 6 시간 전 97
37938 [컴퓨터] 영상편집용으로 프레데터 헬리오스 어떳슴까?? 2 으라야야 0 8 시간 전 76
37937 [컴퓨터] 그래픽카드 하나 선물 해줘야 할거같은데 추천좀 12 침혜랄 0 9 시간 전 168
37936 [컴퓨터] g304 왤케 비쌈....ㄷ 16 스카이락 1 9 시간 전 241
37935 [컴퓨터] 갤럭시 4080super 교체 후 파워 문의 6 Ang앙대 0 13 시간 전 137
37934 [컴퓨터] 갤23U oneui 업뎃 아직 안뜸? 1 도의지구 0 14 시간 전 180
37933 [컴퓨터] 스스디 관련 질문입니다 13 노호야 0 15 시간 전 110
37932 [컴퓨터] 라이젠5랑7차이많이나나요? 2 어예쁘다 0 15 시간 전 190
37931 [컴퓨터] 듀얼모니터 전원 문제 1 Mtrap 0 19 시간 전 107
37930 [컴퓨터] 윈도 재설치 했다가 그래픽카드 안 잡힘...(해결) 6 요나 0 1 일 전 202
37929 [컴퓨터] 결제 전 질문! Cpu 번호에 대해서도 질문 8 말드립넷 0 1 일 전 110
37928 [컴퓨터] 레노버 리전 Y700 2세대 국내 정발로 사려는데 괜찮나요 ?? 8 Wls 0 1 일 전 366
37927 [컴퓨터] 5700x3d 벤치 너무 안나와서넘 힘들오.. 10 인뱀 0 1 일 전 241
37926 [컴퓨터] g pro 무선 살렸다 4 금동이 0 1 일 전 194
37925 [컴퓨터] 영상편집 최종 수정본 이륙될까요? 1 IlIIIlIllllI 0 1 일 전 66