컴퓨터

크롬이 버벅댑니다 도와주세요 형님들

gif많은 페이지 들어가도 로딩때문에 느려지던데

윈도우 재설치한지 한달도 안됬고

달라진거라곤 비트디펜더 백신 설치한거밖에 없는데 이러네요

악성코드는 멀웨어디펜더로 검사했는데 없었어요 ㅠㅠ

형님들 도움좀 주세요

2개의 댓글

일딴 그리드 스위치 설치해보고 Ctrl + Shift + esc 로 작업관리자 열어서 성능탭 띄워놓고 실시간으로 인터넷 사용하면서 뭐가 부하걸리는지 확인 ㄱㄱ

비트디펜더 설치한거밖에 없으면 웹감시 같은거 켜져있어서 체크하느라 느린거겠지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38256 [컴퓨터] SSD를 마이그레이션 떴는데 부팅 선택이 안됨 2 참치는동원 0 4 시간 전 38
38255 [컴퓨터] 이제 논KCPU는 기본쿨러+HB보드로만 조립해야할듯 Vv연옥의사신vV 0 4 시간 전 66
38254 [컴퓨터] 중국 모니터 살까 생각중임 2 너가전부옳아 0 5 시간 전 90
38253 [컴퓨터] 얼마전에 고장나서 다 뒤집어깠다던 개붕이인데 1 밀실심사 0 6 시간 전 88
38252 [컴퓨터] 5700x3D가 작업에서 그리 못써먹을정돈가?? 5 포츈아그렇구나 0 8 시간 전 181
38251 [컴퓨터] 애플 매직트랙패드 이거 재밌다 4 해날 0 9 시간 전 140
38250 [컴퓨터] 컴터 업글 질문좀 받아줘 5 lake 0 10 시간 전 64
38249 [컴퓨터] 유튜브 재생 버벅임/렉 문제 개인해결함 6 GLaDOS 0 11 시간 전 121
38248 [컴퓨터] 노트북 선택좀 도와주세요! 2 두부는초장에찍먹 0 13 시간 전 84
38247 [컴퓨터] 2.5 SSD -> M.2 체감됨? 13 스피오스피오스피... 0 16 시간 전 251
38246 [컴퓨터] 형님들 급함!! 기존 HDD사용중 SDD추가 할려는데 윈도우 2 아응에 0 16 시간 전 93
38245 [컴퓨터] 와이파이에서 직결로 바꾸니 빠르네 즈기 0 16 시간 전 165
38244 [컴퓨터] 모니터가 눈이 아픈데 조정가능함?? 정글은언제나맑음... 0 17 시간 전 42
38243 [컴퓨터] 다른거 그대로 유지하면서 파워랑 글카만 바꾸는거 안어렵겠지? 3 너가전부옳아 0 17 시간 전 60
38242 [컴퓨터] 노트북 이륙 ㄱㅊ? 김치치가 0 18 시간 전 72
38241 [컴퓨터] 로아 하면서 유튜브만 재생하면 프레임 떨어짐 3 네임드 0 19 시간 전 116
38240 [컴퓨터] 커세어 K65 RGB PLUS 후기 2 커뮤니티 0 1 일 전 301
38239 [컴퓨터] 수월우 메이 컴퓨터 어떻게 설정해야 하나요? 21 시시티비 0 1 일 전 87
38238 [컴퓨터] 삼성 TV 옵션 기본 사운드바 질문 현차갓무직 0 1 일 전 110
38237 [컴퓨터] 모니터 케이블 4 함박눈 0 1 일 전 109