컴퓨터

지금시기에 8700k 잘 산걸까

게임으로는 3700 보다 8700k가 좋다고해서

보드랑 노뚜따 8700k 60주고 업어왔는데 잘한걸까?

14개의 댓글

그렇다고 자위해 정신승리하면 끝인거야

어......음.....저........호구 제대로 잡히셨는데요?

PQQ
@헨젤과그랬때

3700이 나아? 깡클럭 낮아서 오버한 8700k가 좋다던데

@PQQ

지금 좆텔 씨퓨는 9700k 제외 전부 관짝에 못박혀서 땅속으로 갔습니다 살거면 3700~3900 라인중에 본인 예산과 성능에 맞춰서 가십쇼

@헨젤과그랬때

이미 "호구"당했뎅.. 늦었어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9700도아니고 그걸왜.....

보드를 뭘 들고왔냐가 문제인거같은데

PQQ

보드 바이오스 문제때문에 램 오버도 안된대서 그냥 업어왔는데....

보드는 막시무스

@PQQ

잘샀음

@PQQ

APEX면 잘산거고, 히어로면 그냥그냥 시세대로 집어온거같은데.

87이나 라이젠한테 딸렸지 87K는 사실상 살아남은거고 97이나 87이나 ㅋㅋ

잘샀음 라이젠운운하는애들 다 컴알못들이고 지금 제일중요한 포인트는 보드가 무엇이냐임

PQQ

굳이....?

굳이 지금 87k랑 막시보드를? 하는느낌이 있는데?

87따리가 살아남은건 그동안 뽑아먹은게 있고 실상 젠3가 잘나왔다해도 크게 밀리는부분이 없기때문에 살아남은건데

지금 그걸 업어온건 좀.... 그렇긴함

지금 쿨엔장터보니 노뚜따8700k + z370막시히어로를 51만에 파는사람잇네 이미팔렸지만....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38234 [컴퓨터] 오 워크스테이션 5 Erino 0 7 시간 전 120
38233 [컴퓨터] 하 갑자기 컴퓨터 화면이 안들어오네... 10 밀실심사 0 10 시간 전 131
38232 [컴퓨터] 노트북 쓰는데 갑자기 화면 뻑남... 11 TvT 0 13 시간 전 140
38231 [컴퓨터] 혹시 컴잘알 개붕이들 있어?? 6 헤로인 0 16 시간 전 150
38230 [컴퓨터] 뭐 좀 물어볼게 10 오라틱스 0 21 시간 전 121
38229 [컴퓨터] 브라보텍 as좋네 8 joyka 0 22 시간 전 129
38228 [컴퓨터] 자꾸 하드디스크가 연결해제됩니다.. 도움이 필요합니다..ㅠ 4 뱌마크재나투 0 1 일 전 80
38227 [컴퓨터] 조카 컴퓨터 견적인데 이거 괜찮나요? 9 롤다이아요 0 1 일 전 131
38226 [컴퓨터] 음탕한 처녀를 샀습니다 3 69746974 0 1 일 전 353
38225 [컴퓨터] 단일 SSD 노트북 백업 / 초기화 문의 6 퍽퍽퍽퍽 0 1 일 전 84
38224 [컴퓨터] 컴퓨터 꺼진뒤 안켜짐 질문 9 김삥뽕뺑 0 1 일 전 122
38223 [컴퓨터] g80sd 기다리기 힘들다 최수연 0 1 일 전 68
38222 [컴퓨터] 바탕화면 신경쓰기 싫은 사람한테 bing wallpaper 추천 1 함부르거 0 2 일 전 147
38221 [컴퓨터] 마우스 추천 좀 21 아랫마을공돌이 0 2 일 전 146
38220 [컴퓨터] 그래픽 카드 사고싶다 3090TI나 4090으로 21 Liger 0 2 일 전 223
38219 [컴퓨터] 방금 윈11로 업뎃하라고 뜨길래 1 어라라라 0 2 일 전 151
38218 [컴퓨터] 암드 신제품 언제 나온다냐 2 ravvit 0 2 일 전 127
38217 [컴퓨터] 13900k 시네벤치 R23 돌리면 오류창뜨던거 전력제한 240w 거... 7 ravvit 0 2 일 전 221
38216 [컴퓨터] 회사에서 쓸 무소음 or 저소음 기계식 키보드 추천좀.. 13 냥드리퍼 0 2 일 전 201
38215 [컴퓨터] 컴퓨터 파워 몇w짜리 사는게 좋음? 9 룽니 0 2 일 전 200