컴퓨터

로아 풀옵 견적 짤려는데 1660은 너무 과한거지?

cpu는 9400f 갈거고 램 8 8할건디

그래픽카드가 좀애매하네.. 지금에서 1060 사기도 그렇고..

8개의 댓글

엔당갈거면 1660이 제일 좋은선택인거같은데

안과함

딱적당하지

1660이면 그냥 제일 적당한 수준이지 과할게 뭐있냐

내 기준으론 1660Ti 면 제일 좋을듯

그 이상은 로아하기엔 과한거 맞고

1660 안가면 1660갈껄 하고 나중에 후회하고 1660가면 나중에 1660ti 갈껄 후회할 껄

고로 1660ti ㄱㄱ

@불가능한닉네임

1660ti 가즈아아아아

나 투컴하나안쓰는거 1060 인데

1660ti

1660으로 가야겠네 ㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38087 [컴퓨터] 단순 데이터 저장 목적이면 무슨 저장 장치가 제일 효율적임?? 해물잠봉 0 4 분 전 10
38086 [컴퓨터] 온디바이스 AI 관련 잘아는 개붕이 있음? 10 아카이브원 0 5 시간 전 120
38085 [컴퓨터] PA602 케이스 쓰는 사람 있음? 공백지 0 6 시간 전 36
38084 [컴퓨터] FPGA 실무자분들 계신가요?? 1 Buck 0 8 시간 전 83
38083 [컴퓨터] cpu ghz 숫자 질문 6 해물잠봉 0 10 시간 전 127
38082 [컴퓨터] 개붕이 키보드 졸업했다 14 리밍 0 13 시간 전 228
38081 [컴퓨터] 오디세이 G5 사지마라 15 건축전기설비기술사 1 16 시간 전 261
38080 [컴퓨터] 작업관리자 GPU 99% 찍는거 정상인가요? 2 뒷북 0 16 시간 전 173
38079 [컴퓨터] ppt 아이콘 모양이 왜 다른걸까요? 2 뒷북 0 16 시간 전 75
38078 [컴퓨터] 4090을 잘 샀다 제일 체감할때 5 디엣지하브 2 17 시간 전 265
38077 [컴퓨터] 노트북 메인보드 타버리면 매입 안하려나 3 죽업 0 22 시간 전 92
38076 [컴퓨터] 데스크테리어 그럴싸하게 하는 법 2 로스앤젤리스요정 1 23 시간 전 115
38075 [컴퓨터] 행님덜 포맷하면 좋습니까? 2 dlatnaks 0 23 시간 전 52
38074 [컴퓨터] m.2 ssd 구매할려는데 호환 되는지 봐주라 4 아응에 0 23 시간 전 72
38073 [컴퓨터] 모니터 한대 바꾸려고 찾아보는 중인데 ladin 0 23 시간 전 55
38072 [컴퓨터] 5700x3d+4070s 업글 후기 6 네임드 0 23 시간 전 147
38071 [컴퓨터] 케이스 미니타워 사고픈데 2 화사하게솔라 0 1 일 전 111
38070 [컴퓨터] 기계식 키보드 처음 사봄 12 김개소 2 1 일 전 343
38069 [컴퓨터] 볼륨믹서를 하드웨어로 조절하는 방식 없을까? 7 오브 0 1 일 전 162
38068 [컴퓨터] 본체 안켜지는데 글카,파워중에 무슨 문제로 봐야할까 8 초아랑모텔감 0 1 일 전 132