컴퓨터

하드에서 재할당 섹터 수가 배드섹터?

밑에 글에 이미지 몇 개 날아가는 하드의 정보인데 검색해보니까 배드섹터 발생했다는 거라는데..

보면 아직 경고 수준이고 한 몇 년 더 쓰면 가실 분 인가보네..

웨스딴디지딸 블루 였나 한 9년 전에 인터넷으로 산건데

보통 하드 수명이 얼마정도인가?

이건 샘숭 하드인데 회전 시간은 그냥 오래되서 그런건가

6개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@NatureNi

저게 젤 용량 큰 하드인데

살 때 까지 선 빼두믄대나

@샤켓
[삭제 되었습니다]
@NatureNi

하드 뒤지기전에 백업해~

@답글달면욕함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38098 [컴퓨터] 사도 됨? or5469 0 5 분 전 5
38097 [컴퓨터] RX7600 생각보다 잘만들었네? 7 Vv연옥의사신vV 0 3 시간 전 73
38096 [컴퓨터] 모니터가 FHD이면.. FHD이상은 차이없는거 아닌가? 2 ing 0 3 시간 전 67
38095 [컴퓨터] 5700x3d 장착 후기 바숲 1 5 시간 전 86
38094 [컴퓨터] 요즘 윈도우 하는짓거리 너무싫어서 4 Vv연옥의사신vV 0 6 시간 전 120
38093 [컴퓨터] 암드9천번대 및 5080존버 견적좀 봐주세여 16 사촌간부랄빨기 0 7 시간 전 88
38092 [컴퓨터] 모니터 화면 10 흙수저 0 9 시간 전 68
38091 [컴퓨터] SSD 문제 있을때 고칠 방법 뭐가 있을까? 4 베데엔차 0 9 시간 전 78
38090 [컴퓨터] 모니터가 QHD에 주사율 165hz 인데 이걸 적용이 안됨ㅠㅠ 31 야스그랜드마스터 0 10 시간 전 124
38089 [컴퓨터] 모니터 12v 어뎁터 필요한가요 전원 ㅈ 6 흙수저 0 10 시간 전 56
38088 [컴퓨터] 60>144hz도 체감 엄청 커? 10 청주리신 0 11 시간 전 188
38087 [컴퓨터] 모니터 HDR 이거 켜는게 좋음? 16 야스그랜드마스터 0 12 시간 전 185
38086 [컴퓨터] 라데온으로 헬다2 돌리시는분 15 에더리 0 17 시간 전 141
38085 [컴퓨터] 모니터 한대 더 사려는데 오버려나? 4 or5469 0 17 시간 전 142
38084 [컴퓨터] PC 유튜브 쇼츠 좋아요 버튼 안 눌러지는 문제 3 프로숨쉼이 0 18 시간 전 82
38083 [컴퓨터] 요즘도 수냉쿨러 DIY로 하면 ㅈ됨? 18 개밥뺏어먹기대회일등 0 18 시간 전 203
38082 [컴퓨터] CPU 쿨러에서 갑자기 덜덜덜 하고 소음이 존나 크게 나는데 8 로스앤젤리스요정 1 20 시간 전 142
38081 [컴퓨터] 컴퓨터 첫 on 흙수저 0 1 일 전 137
38080 [컴퓨터] 이거 나사 드라이버 뭐 사용해야 되나요 4 흙수저 0 1 일 전 138
38079 [컴퓨터] 윈도우 11 정품 구매해버렸다 5 69746974 1 1 일 전 308