컴퓨터

배그 견적 좀 봐주라

2019.03.25 PC견적 (1).png

내가 쓸건 아니고 아는 동생이 200만원 한도내에서 배그 하게 맞춰 달라는데

이놈이 컴터도 없고 컴터도 잘 모르는 놈이라서

근데 웃긴건 모니터는 꼭 저걸로 해야한다네 ㅡㅡ

옵션 타협 하면 144 방어 가능 하겠지?

10개의 댓글

배그하는데 200이나 필요해? 난 100만원 안으로 본체+FHD모니터해서 배그 중옵정도로 돌릴 견적 필요한데 ㅠㅠ

@냉동용지퍼백

뭐 본인이 그렇게 하겠다는데 내가 굳이 말릴 이유는 없지 뭐

ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 벤큐뽕 가득받는애들이 많다. 특유의부드러움은 독보적이라.

나 9400f+360으로 씨퓨보드가격낮추고 그 남는돈으로 2060가

@개시발

ㄳㄳ

https://ibb.co/mTzMVVZ

헤드셋 가격 안들어가서 빼고 넣었는데 다나와랑 행쇼 최저가는 기준이 다르니까 감안하고 봐도 이게 나음.

베그에 왜 암드?

닥 9400f ㄱㄱ

야 시팔 이돈이면 인텔을가지

1660ti가 40이면 좀 비싼느낌인데...

배그는 닥 인텔이고,

2600이랑 2600X 차이 없다

200배그 ㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38149 [컴퓨터] 컴맹 노트북에 ssd추가 장착 질문점 2 바퀴 0 3 시간 전 40
38148 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 14 드웨인토마스 0 8 시간 전 118
38147 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 12 파워불곰이 0 8 시간 전 257
38146 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 9 시간 전 176
38145 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 11 시간 전 171
38144 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 4 마두라지 0 11 시간 전 171
38143 [컴퓨터] 윈도우11 요즘 어떰? 19 9700k 0 12 시간 전 266
38142 [컴퓨터] 윈도우11에서, 꼭 로그인을 해야 시작프로그램이 실행됨?? 1 갤럭시울리 0 12 시간 전 81
38141 [컴퓨터] 레이저 프린터 저렴하고 성능좋은 거 있음 알려주세요. 3 발로그림 0 12 시간 전 45
38140 [컴퓨터] 10400f에 rx6800 가격 ladin 0 14 시간 전 72
38139 [컴퓨터] 중고로 팔려고하는데 도움 부탁드립니다 4 뀨엉 0 16 시간 전 146
38138 [컴퓨터] 님드라 앱코 케이스 쓰지마세요 11 블끼얏호우 0 16 시간 전 391
38137 [컴퓨터] 네트워크 공유가 안돼.. 7 WE3 0 17 시간 전 78
38136 [컴퓨터] 그래픽 카드구매 질문 5 라티오스 0 19 시간 전 89
38135 [컴퓨터] 완제품 사려 하는데 요거 괜찮음? 4 마리야 0 1 일 전 243
38134 [컴퓨터] 컴퓨터 증상이 이상함 8 드웨인토마스 0 1 일 전 213
38133 [컴퓨터] 요즘 가성비 글카 뭐씀? 9 창원토박이 0 1 일 전 454
38132 [컴퓨터] 걍 CPU 쿠팡주문했따 2 ltearl 0 1 일 전 434
38131 [컴퓨터] 컴퓨터 증상좀 봐주실분 14 드웨인토마스 0 1 일 전 269
38130 [컴퓨터] 노트북 아무거도 안켜는데 65도 떠잇어 6 황금벌로로 0 1 일 전 124