컴퓨터

윈도우10 현재 쓰고있는 제품키를 어떻게 다른 컴터로 인증해서 쓸수있음?

컴퓨터 조립 맡겨서 다음주에나 올텐데

윈도우10은 지금 쓰는 컴퓨터에 인증되있는게 fpp라서

다른 컴퓨터에서 사용할수 있더라고.

근데 이거 제품키? 만 보내주면 자기가 인증해서 보내주겠다는데

뭘 어떻게 드리면 되는거야?

지금 사용하는 컴퓨터로 인증해제 시키고 드려야되는건가

9개의 댓글

걍 보내달라하고 받은다음에 인증하면 되는거 아니냐

@2a9qo3vm3

아ㅇㅋ 근데 인증할때 내가 쓰던 컴에서 인증해제 시캬야됨?

받아서 니가 인증해

마이크로 소프트 계정 만들어서 제품키를 계정에 귀속시킬 수 있다. 귀속 시키면 제품키는 필요 없고 걍 새로 윈도우 깔 때 마소 로그인만 해주면 알아서 인증 됨

@totototolk

그럼 지금 사용하고 있는 컴퓨터로는 뭐 해제나 그런거 안해도됨?ㅇㅋ 땡큐

그냥 마소계정 연동해두면 새컴에서 로그인하고 설정에서 정품인증만 눌러도 끝인데

@미나린스키

마소계정 연동 시키는법 알아봐야겠다 땡큐ㅋㅋ

그 계정은 이제 닳고 다는 계정이 되는거 아니냐

@가분수

그게 먼소리임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38099 [컴퓨터] 이거 괜찮은 가격인가요? 5 죽업 0 1 시간 전 72
38098 [컴퓨터] 사도 됨? 8 or5469 0 4 시간 전 108
38097 [컴퓨터] RX7600 생각보다 잘만들었네? 7 Vv연옥의사신vV 0 8 시간 전 192
38096 [컴퓨터] 모니터가 FHD이면.. FHD이상은 차이없는거 아닌가? 3 ing 0 8 시간 전 143
38095 [컴퓨터] 5700x3d 장착 후기 1 바숲 1 9 시간 전 133
38094 [컴퓨터] 요즘 윈도우 하는짓거리 너무싫어서 4 Vv연옥의사신vV 0 11 시간 전 169
38093 [컴퓨터] 암드9천번대 및 5080존버 견적좀 봐주세여 16 사촌간부랄빨기 0 12 시간 전 105
38092 [컴퓨터] 모니터 화면 10 흙수저 0 14 시간 전 76
38091 [컴퓨터] SSD 문제 있을때 고칠 방법 뭐가 있을까? 4 베데엔차 0 14 시간 전 93
38090 [컴퓨터] 모니터가 QHD에 주사율 165hz 인데 이걸 적용이 안됨ㅠㅠ 31 야스그랜드마스터 0 14 시간 전 145
38089 [컴퓨터] 모니터 12v 어뎁터 필요한가요 전원 ㅈ 6 흙수저 0 15 시간 전 64
38088 [컴퓨터] 60>144hz도 체감 엄청 커? 10 청주리신 0 15 시간 전 217
38087 [컴퓨터] 모니터 HDR 이거 켜는게 좋음? 16 야스그랜드마스터 0 17 시간 전 198
38086 [컴퓨터] 라데온으로 헬다2 돌리시는분 15 에더리 0 21 시간 전 143
38085 [컴퓨터] 모니터 한대 더 사려는데 오버려나? 4 or5469 0 21 시간 전 146
38084 [컴퓨터] PC 유튜브 쇼츠 좋아요 버튼 안 눌러지는 문제 3 프로숨쉼이 0 22 시간 전 86
38083 [컴퓨터] 요즘도 수냉쿨러 DIY로 하면 ㅈ됨? 18 개밥뺏어먹기대회일등 0 23 시간 전 213
38082 [컴퓨터] CPU 쿨러에서 갑자기 덜덜덜 하고 소음이 존나 크게 나는데 8 로스앤젤리스요정 1 1 일 전 148
38081 [컴퓨터] 컴퓨터 첫 on 흙수저 0 1 일 전 138
38080 [컴퓨터] 이거 나사 드라이버 뭐 사용해야 되나요 4 흙수저 0 1 일 전 139