컴퓨터

윈10 포맷중 초기화중(99%) 여기서 안넘어감

어제 낮 12시에 시작해서 야간알바 가려고 10시 40분에 99%인거 확인하고 교대하고 지금 와서 보니까

아직도 99%네?? 아니 왜이런거임??

아직 아무것도 안건드렸는데 컴터 강제종료했다 키면 되려나?? 어떻게 해야됨?

나 정품 맞아!! 정품사이트에서 카드로 결제해서 샀어!!

13개의 댓글

그냥 종료 한번하고 다시 업데이트해봐

@id9850

강제종료해도됨?? 아니 뭐 잘못될까바 무서워서요 ㅠ

@최지로

어차피 포맷인데 무서울게뭐있어

평생 99프로에서 움직일 기미없으면 그냥 본체 부팅버튼 살며시 눌러주는게 나음 나도 옜날에 윈도우 os깔린 ssd교체하면서 비슷한 일있던것같은데 그냥 본체 재부팅버튼이 최고임

@id9850

했는데 ㅈ됨 계정에서 안넘어가짐 계정 치고 비번 쳤는데 안되길래 비번찾기했는데

ㅅㅂ 내 메일로보내기하면서 메일주소 보여주는데 아니 내가 쓴 메일에서 3자가 빠져있음 미친거아님?

뒤로가기도 안되고

껏다키고 다시하거나 포맷해

@불도

아 했는데 ㅈ됬다 껐다키니까 계정 누르기에서 안넘어가짐

혹시 윈도우 자체기능 포맷기능인가여?

@맥북왜씀가성비똥망인데

네네

@최지로

허미 쉬불 그걸 쓰는 양반이 있다니.;

버그덩어리라 클린포맷이 더빠른데

@맥북왜씀가성비똥망인데

아이 ㅅㅂ...아니 개들은 미친거 아니냐? 여태 안고치고 뭐한거야? 아님 경우창이라도 띄어줘야 하는거아님??

고소못하냐?

윈도우에서하는 자체 포맷은 하는거 아니라 배움

@freshpop

성공했다..ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38160 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 군마 1 2 시간 전 137
38159 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 3 시간 전 79
38158 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 12 코싸멘뚜 0 3 시간 전 136
38157 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 9 드웨인토마스 0 18 시간 전 287
38156 [컴퓨터] 구글에서만 검색창 방향키가 안먹음 뒷북 0 21 시간 전 86
38155 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 23 시간 전 165
38154 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 1 일 전 373
38153 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 1 일 전 144
38152 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 1 일 전 200
38151 [컴퓨터] LG OLED티비쓰는데 HDMI로 컴연결해서 쓰거든 11 뚱땡보 0 1 일 전 141
38150 [컴퓨터] 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴..... 12 아건 0 1 일 전 116
38149 [컴퓨터] 모니터 화이트스크린 심심할땐개드립 0 1 일 전 50
38148 [컴퓨터] 10년된 컴터 이제 보내주려하는데 이거 살만한가여? 12 응가쌀땐폰필수 0 1 일 전 186
38147 [컴퓨터] 맥북 중고로 사려는데 이거 가격 얼마가 적당해??? 3 갈비찜존맛 0 1 일 전 139
38146 [컴퓨터] 컴맹 노트북에 ssd추가 장착 질문점 4 바퀴 0 1 일 전 173
38145 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 25 드웨인토마스 0 1 일 전 180
38144 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 15 파워불곰이 0 1 일 전 456
38143 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 276
38142 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 1 일 전 240
38141 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 5 마두라지 0 1 일 전 258