컴퓨터

뚜따한 컴붕이 링스 돌림

베리베리 만족

실사용 문제없을듯

공랭트리니티 예스뚜따

4개의 댓글

메모리크기가 넘 적은데

만족하고 쓸려면 쓰고 제대로 돌릴려면 13기가정도는 넣어야되지 않을까 싶음

@JwLee

백그라운드가 너무 많아서 가용메모리 -500메가만 넣었음

@젤라틴

음.. 그럼 백그라운드 다 종료해보고 다시한번 메모리 13기가정도 넣어봐 온도 더 올라갈걸

메모리 적게넣고 돌리면 테스트가 제대로 안됨

뚜따했지만 지금 온도보니 링스일반버전은 힘들거 같네

어차피 컴은 너꺼니까 나중에 오류나면 너만 힘들겠지 머

링스 레거시말고 0.9.2로 해봐 그리고 사용램의 80%정도 넣어서 사용. 

40분은 그냥시간만 날렷다고 보면된다 이런건 오버취급도안해줌 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38160 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 군마 0 19 분 전 19
38159 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 1 시간 전 53
38158 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 11 코싸멘뚜 0 1 시간 전 108
38157 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 9 드웨인토마스 0 16 시간 전 281
38156 [컴퓨터] 구글에서만 검색창 방향키가 안먹음 뒷북 0 19 시간 전 85
38155 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 21 시간 전 160
38154 [컴퓨터] 해피해킹 키보드 회사서 못 쓰는 이유 3 닉네임변경후13일차 0 22 시간 전 363
38153 [컴퓨터] 컴 바꿧듬 10 탑똥 1 23 시간 전 141
38152 [컴퓨터] CPU 불량이 맞는가!? 14 꺄꺄룽 0 23 시간 전 195
38151 [컴퓨터] LG OLED티비쓰는데 HDMI로 컴연결해서 쓰거든 11 뚱땡보 0 1 일 전 136
38150 [컴퓨터] 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴..... 12 아건 0 1 일 전 115
38149 [컴퓨터] 모니터 화이트스크린 심심할땐개드립 0 1 일 전 49
38148 [컴퓨터] 10년된 컴터 이제 보내주려하는데 이거 살만한가여? 12 응가쌀땐폰필수 0 1 일 전 185
38147 [컴퓨터] 맥북 중고로 사려는데 이거 가격 얼마가 적당해??? 3 갈비찜존맛 0 1 일 전 137
38146 [컴퓨터] 컴맹 노트북에 ssd추가 장착 질문점 4 바퀴 0 1 일 전 169
38145 [컴퓨터] 윈도우 설치 후에 쓰던 디스크를 추가설치하려는데 25 드웨인토마스 0 1 일 전 179
38144 [컴퓨터] 램 16기가인데 왜이러는지 모르겠어요 15 파워불곰이 0 1 일 전 454
38143 [컴퓨터] 컴퓨터 왔다 8 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 276
38142 [컴퓨터] 이 케이스보다 더 예술적인 케이스 본 적이 없어 3 닉네임변경후13일차 0 1 일 전 237
38141 [컴퓨터] 공랭 1티어 케이스 찾음. 5 마두라지 0 1 일 전 257