잡담

7년 지난 이어폰(유선) 사도 괜찮을까?

중저가 이어폰 잘 아는 개붕이라면

XBA-100 모르는 사람은 없을거임

옛날엔 분명 8-10만원대 였던거 같은데

시기도 많이 지났고

요즘은 무선 이어폰이 유행이라 그런가

문득 생각나서 보니까 5만원대네?

안그래도 유선 이어폰 오디오테크니카꺼 3만원짜리 슬슬 죽을라고 하는데

무선 이어폰 사려다가 예상외로 지출이 커지고

모델 여러가지 두고 고민만 하다가 현타와서

걍 저거(XBA-100) 사고 1~2년 정도 걍 존버할까 고민중인데

오래된거 사도 괜찮을까?

폰은 노트9라서 어차피 유선써도 상관 없고

무선 이어폰은 갖고 싶은건 너무 비싸고(30만원 정도)

에어팟이나 버즈는 안땡기네

6개의 댓글

뭐 유선 주로 썼고 했으면 당장도 쓰긴 좋음 음질도 괜찮고

가격도 떨어졌으면 감사합니다 하고 주워도 될듯?

@버드맨

오래된거도 문제 없다는거지? ㅇㅋ

@요망한아르고니안

ㅇㅇ 뭐 관리에 따라 다를 순 있는데, 새상품 판매하는거면

그렇게 막 개차반도 아닐거고 괜찮을듯?

itx

보관 상태에 따라 다를거같아

나는 9년된 트리플파이 가끔 꺼내서 씀.

@itx

본인이 사서 보관 잘한건 큰 문제 없겠지

새로 사는건데 오래된거가 혹시 하자 있지 않을까 하는게 걱정이었음 ㅎ

@itx

이야 트리플파이... 진짜 잘 듣고다녔었는데 파란색 못생긴게 소라는 참 좋았어.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29765 [잡담] 개꿀 당근에서 만원짜리 컴 득템 5 플게이어 2 8 시간 전 329
29764 [잡담] 모니터암 설치하는데 미스테리 3 사나이테스트 0 14 시간 전 270
29763 [잡담] 애드가드 안드로이드 kt-dpi 우회 업데이트 됨 어무니 0 15 시간 전 149
29762 [잡담] 유튜브앱 구간 스킵 방식이 바꼈네?? 2 츄이로 0 16 시간 전 165
29761 [잡담] 천천히 충전하는 거 폰 배터리에 더 안 좋음? 6 개돼지무한리필 0 17 시간 전 142
29760 [잡담] 메타ai 공개 2 년차html개발자 1 17 시간 전 144
29759 [잡담] 급해서 특급운송으로 주문했는데... 오브 0 23 시간 전 156
29758 [잡담] U4025QW 도착! (WFHD 75 HZ -> WUHD 120HZ 한방 업글기) 3 냐하하하하 1 1 일 전 129
29757 [잡담] 컴터 질렀다 32 사촌간부랄빨기 0 1 일 전 193
29756 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 1 일 전 119
29755 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 3 갤럭시울리 0 1 일 전 117
29754 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 1 일 전 218
29753 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 1 일 전 156
29752 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 2 일 전 442
29751 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 2 일 전 218
29750 [잡담] 윈도우 클린설치하다가 메인보드 뻑가나..? 6 꺄꺄룽 0 2 일 전 154
29749 [잡담] 듀얼업 모니터 사고싶다 2 김독자 0 2 일 전 147
29748 [잡담] hdd는 주로 어떤용도로씀? 28 아힝이 0 3 일 전 390
29747 [잡담] 올해 컴살예정인사람 8개월만 더쓰다 사라 10 플게이어 0 3 일 전 495
29746 [잡담] obs 화면 녹화 할 때 특정창에서 나오는 소리만 녹화 하려면 3 해물잠봉 0 3 일 전 58